С нами: 14 лет 7 месяцев
Поблагодарил: 23
Предупреждений: 0
Родина: Москва
Ugin, спасибо, Жень.
svetilnik, ксенон, би ксенон. ты знаешь, мне кажется обычный ближний чуть дальше бьёт, а тут никаких настроек нет. в целом я доволен светом.
кстати, сегодня поставил на учёт, страховку мне сделали с условием, что получу Т.О. и сообщу номер, так вот совершенно честно прошёл Т.О., заплатил 750р за квитанцию, свет проверяли прибором - всё ОК, далее проверку всех световых приборов, омывателей, тормоза на стенде - всё ОК. единственное пришлось сгонять на АЗС - купить огнетушитель, аптечка не нужна, знак штатный, с машиной был.
___________________________ Astra GTC 1.8 MT Cosmo Nissan Sunny 2001 QG15 FB15 EX/S - продан Видели бы японцы, что мы делаем с их машинами, наверное, они бы плакали. (с) Я =)
Engineer, спасибо, Сань!
___________________________ Astra GTC 1.8 MT Cosmo Nissan Sunny 2001 QG15 FB15 EX/S - продан Видели бы японцы, что мы делаем с их машинами, наверное, они бы плакали. (с) Я =)
___________________________ ВАЗ 21099'2003 - очень быстро продан... Nissan Sunny'2001, B-15, QG-13 - продан. Toyota Corolla'2003, левый руль - продан. Renault Fluence'2012
Engineer, хахаха! шутник =) Ugin, ок! сделаем =)
короче зарегился на астра клубе ну там есть раздел типа дневник, сразу оговорюсь, чтобы туда попасть надо зайти в профиль человека, потом в раздел дневник, выбрать запись и читать. Выложил туда запись типа бортовой журнал, написал, что смотрел на подъёмнике, ну и дребезг один был, оказалось что рулевую тягу правую надо заменить, короче между строк проскочило слово "хули", и это общество благородных девиц сделало мне предупреждение и удалили запись! вот блеать!
хм...я понял почему ко мне придрались, когда пишешь запись, то на главной появляется ссылка на неё... типа кто зашёл на главную тот может увидеть и попасть в дневник и читать... ну всё равно! =)
а так вообще пробег 96 000 км - подвеска всё отлично, вот тока тягу поменять.
___________________________ ВАЗ 21099'2003 - очень быстро продан... Nissan Sunny'2001, B-15, QG-13 - продан. Toyota Corolla'2003, левый руль - продан. Renault Fluence'2012
Ugin, ня, блин, сегодня убирался и забыл нафоткать, завтра обязательно!
svetilnik, отлично, Свет, и тут тоже буду дублировать =)
С нами: 12 лет 8 месяцев
Поблагодарил: 0
Родина: Тюмень
Всем привет!!! Nissan Synni QB15 QG18DD такая проблема, машина глохнет после работы примерно через час когда нагреется, поменял ТНВД, датчик распредвала, коленвала, почистил впускной, почистил форсунки.... И ни чего не изменилось. Диагностика показала ошибку датчика высокого давление топлива, его тоже поменял, всё осталось без изменений..... Что делать помогите....
С нами: 14 лет 11 месяцев
Поблагодарил: 15
Родина: Нижний Новгород
Ты б на Синни лучше коды ошибок дал, какие были. Это более содержательно, че то, что ты тут наляпал с грамматическими ошибками. Поверь старому диагносту
Специально для Ромы Nismo. К разговору о рыбалке. На фото мой брат и его улов.
P.S. Это не предел...