С недавнего времени появился скрип в районе заднего правого колеса и причем только на кочках и когда едешь , на месте сотню раз качал , и на яме смотрел нече не увидел Может кто нибудь сталкивался ?
А я считала, что барабанные тормоза практически невозможно убить... klick, а на месте не скрипит, на мой взгляд, потому как ты просто вверх-вниз машину качаешь, а на дороге колеса на разном уровне бывают, вбок где-то машину наклонит. В общем, не создашь ты "дорожные" условия руками :) Мне сайленты проверяли не на слух, а на глаз: машину подняли, колеса сняли, и давай в подвеске отверткой шурудить.
Почти аналогичная ситуация. При езде по кочкам и торможении слышен щелчок в районе левого колеса, а на месте тишина. стойки недавно заменил, звук не пропал, сайлент блоки заменил прошлой зимой, когда скрипа ещё не было. думали граната или шаровая, тоже всё в порядке. вопрос на засыпку к профи и любителям, что - же это может быть?
Главные инженеры мастер
С нами: 16 лет 2 месяцa
Поблагодарил: 5
Предупреждений: 0
Родина: Другой
Как вариант предлагаю вам филосовски подойти к этому !!!! (Если чесно иногда тоже бывают на сильных неровностях скрипы и все такое...) Ваз (все его модификации) скрипят, шумят, трещат, крехтят и е..ут мозги еще сильнее чем санни. К примеру новый мерседес представительского класса не имеет ни один из перечисленных недостатков. Но купить его нет возможности, Дорого очень.! Теория говорит, а практика показывает то, что если что то где то вдруг начало ломаться, то рано или поздно оно дойдет до негодной кондиции, и мы обязательно узнаем о поломке и её причине. Остается только ждать... Просто забить на скрип, прибавить музыку в колонках и ждать и наслаждаться...!
а мне пока ничего другого кроме филосовского отношения и не остаётся Об отечественном автопроме тоже мало хорошего могу сказать, правда у меня ваз 2106 77-го года (хозяйка). досталась по наследству. пока жива старушка. вроде больших сюрпризов не преподносила. во, что выльется щелчки расскажу потом. удивительно. но вроде по влажной погоде щёлкает меньше, после переобувания на зимнюю резину день не щёлкало, а потом опять. Вот япона мать
ЗамЗавГар профессор
С нами: 15 лет 7 месяцев
Поблагодарил: 23
Предупреждений: 0
Родина: Москва
пилот, щёлкает когда руль крутишь и в определённом положении и едешь? если да, то у тебя возможен люфт шаровой, но не пальца, а самой шаровой в посадочном месте рычага...
как я уже говорил. Щёлкает при любом положеннии руля при езде по кочкам и резком торможении, и то временами тишина как в глухом лесу Шаровую смотрели, нормальная шаровая. полтергейст. Чему прийдёт пушной зверь (писец) напишу по наступлению сего знаменательного события