Инженеры подмастерье
С нами: 16 лет 2 месяцa
Поблагодарил: 2
Предупреждений: 0
Родина: Другой
Прива Всем! Подскажите чето я не могу определится с расходом топлива (2002 г.в., QG15, 1500, 110 л.с.)! На сайта всякая ерунда (на одном сайте пишут по городу 16,8 л.??????????, по трассе нигде не могу найти (по моим подсчетам вышло гдето 7,8 л., (из расчета того что ехал груженым и 130 км/ч) конкретики нигде нету! И еще такой вопрос: где пишут тип двигателя QG15 где QG15 (NEO), в чем разница???? За ранее спасибо!
Главные инженеры мастер
Поблагодарил: 5
Всем привет. Кто нибудт может мне помочь ??? У меня Расход по трассе 8,2 л/100км. При всем QG13 (в кузове В15 2003г.в.) Про расход по городу вообще говорить не хочу... Делал самодиагностику Лямбда Зонта, все в норме. Промывал в спирте MAF. Все без особого толку. Сейчас планирую заменить воздушный фильтр (он чистый, менял 15 тыс. назад) и топливный фильтр. Кстати топливный фильтр погружной, на бензонасосе, в нашем городке он только под заказ, боюсь промахнуться... У кого нибудь есть картинка бензонасоса чтоб на ней виден был этот фильтр ? Заранее благодарю за ответ.
На прошлой неделе менял топливный фильтр на QG-13 кузов FB-15. Поставили от QG-15, они одинаковы. А по расходу - по трассе в пределах 7 л., в городе, при достаточно арессивной езде, примерно 10 л.
Главные инженеры мастер
Поблагодарил: 5
Хм. Легко сказать диагностику движка. В нашем городке нет ниодного спеца у которого есть прога для ниманов с правым рулем. Ехать в Казань тоже не вариант, был проездом в официальном сервис центре сказали что заезд будет стоить 700р. + диагностика по тарифу + нормочас (500р. за час прибывания автомобиля на стоянке) Короче разводилы... Сам прогу не могу найти...