Помогите пожалуйста, у меня следующая проблема, подсоединил я к своему нисану FB15 1.5 105 л.с на механике, сканер для того что бы скинуть ошибку, ошибку скинул. потом полазил в адаптациях дросельной заслонки, и тут у меня произошел хлопок под капотом и повалил дым, двигатель само собой заглох, после я попытался его завести все было нормально он запустился и работал, но при добавления газа, под капотом щелкает какой то датчик или еще что то, и двигатель глохнет, затем я снял дросель и почистил его, поставил обратно но проблема не исчезла, двигатель так же продолжает работать только на холостых оборотах. что это может быть???? сканер ошибок не выдает. ПОМОГИТЕ ,......
Дым откуда пошел? из под капота? Какой именно датчик щелкает? У тебя дорестайл или рестайл? Какие обороты Х.Х? Какие максимальные обороты развивает перед тем как заглохнуть? Больше информации. Какой сканер подключал?
Сообщение отредактировано 19 октября 2012 23:29. Редактировалось 2 раз(а)
Проблема найдена и устранена, газовое оборудование выделывалось, отключил его полностью и больше нет ни каких проблем, там какой то клапан переключал его на газ но при этом газ не поступал.
ЗамЗавГар Семья Клуба
С нами: 15 лет 10 месяцев
Поблагодарил: 15
Предупреждений: 0
Родина: Нижний Новгород
Нда... Всегда радовала краткость изложения с неупоминанием всякого допоснащения и позже вот такие реплики...
Цитата: Blitz709
Я так понимаю ни у кого такого не было, или просто тут форум такой, что за игнор
Рекомендую тоже про игнор у ГБО спросить...)) Дым то с какой части шел? Из моторного отсека или откуда хоть? Проверяй теперь патрубки все, чтоб потом сюрпризов от машины не было. С ГБО не шутят.