Извините что долго не отвечал. Давно не появлялся тут. Отвечу всем и сразу: hp1040 вместо штатной магнитолы не стал заказывать, потому что там часы есть да и не очень мне нравиться когда там магнитола стоит. svetilnik: поставил, но не сфоткал так как фотика не было. Но как нибудь потом обязательно сфотаю. Ugin: Если честно мысль была позвонить и спросить о том где по дешевле. Но потом глянул на Existе, цена меня вполне устоила ну я и не стал заморачиваться.
Подскажите, у меня вместо перчатного ящика стоит штатная CD магнитола..хочу на её место поставить новую, нужна ли мне будет рамка B8121-4M400 и подойдёт ли она?? и сложно ли будет установить вместо старой магнитолы новую, можно ли это сделать своими руками или к специалистам??
читал уже всё что можно..весь день за компом( рамки у меня никакой ещё нет, поэтому и спрашиваю нужно ли мне её заказывать, просто у меня в том месте, где перчаточный ящик стоит штатная CD магнитола, а самого ящика нет..
Уфф... наконец то нашёл ответ на аналогичном сайте саневодов)) оказывается никакая рамка мне не нужна! теперь только нужно выбрать магнитолу и найти сервис, где её поменяют, сам лезть туда боюсь, всё равно ничего не понимаю))
Спасибо, Ugin! я просто начитался и меня смущает, что там какие то разьемы переделывать на ISO вместо родных японских нужно и ещё хотелось бы, чтобы часы штатные остались в рабочем состоянии!
Водители новичок
С нами: 13 лет 1 месяц
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Родина: Томск
Цитата: chas30
В8121-4М400
Нашел!!! Дело в том что код Юджина вставлял в экзисте копированием с форума - вот и не искалося, там буквы были русские у него, а надо английские B и M :) вот такие дела