а где сказано про китай?
Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:нет ну кто против если ты поставишь себе китайские сайлентблоки, я вообще ничего против китайского товара не имею
Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:На саньку себе только когда купил его менял на фебест: быстро умерли; потом жене на тииду ставили Akitaka ну тоже быстро кончились, дальше эксперименты с полиуретановыми, тоже х...я оказались в декабре поставил RBI на обе машины до сих пор ходят нормально.
Добавлено спустя 19 минут 55 секунд:YKYPEHH,
А ЧЕГО ТЫ КО МНЕ ПРИДИРАЕШЬСЯ? Китай не китай, оригинал, ты сам то чем б..... человеку помог, в сервис отправил ооооо как! А ведь он спросил совета
Цитата: tim6304
Вопрос номер два-можно ли их поменять самому?
. Вместо того чтобы сказать ДА б.....ь можно читай там то там то, ты в сервис отправляешь. Походу сам ничего не делаешь только по сервисам и мотаешься, а потом здесь пишешь что от мастеров услышал краем уха. Б....ь выбесил прям, а еще "Инженеры профессор". Человек может своими руками хочет сделать совета спросил, а ты в очередной раз х....ю по советовал.
Добавлено спустя 13 минут 37 секунд:Цитата: tim6304
Вопрос номер два-можно ли их поменять самому?если да то как?насколько это тяжело?и какие тонкость в их замене присутствуют?
Ни чего сложного здесь нет:
Поднимаешь машину домкратом, ставишь подпор, ну это что бы не на роком не упала с домкрата, снимаешь колесо, откручиваешь шаровую (внизу за тормозным диском гайка под ключ на 22), гайка у тебя полностью не выкрутится, упрется в привод так вот когда упрется откручиваешь еще немного чтобы она давила на палец шаровой, и с правой стороны или спереди как хочешь, молотком стукни по тому месту куда палец запрессован, ну там поймешь на месте, откручиваешь гайку снимаешь. Дальше задний сайлент крепится на 3-х болтах, передний откручиваешь болт, вот и все рычаг снимется. А дальше уже сам смотри, либо в ближайший сервис для выпресовки-запресовки услуга рублей 200 за 2 рычага, либо сам, народ с помощью съемников все делал, все сборка в обратном порядке, только когда затягивать болт передний будешь подложи под рычаг где шаровая кирпич, и опусти домкрат чтобы нагрузить рычаг, а то скрипеть будут.