Водители посетитель
С нами: 14 лет 8 месяцев
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Родина: Нижний Новгород
нашел на ржавке, местнойразборке, за 24р га15де со всем навесным практически, нет только высоковольтников помоему и коробки воздухана, но сильно не разглядывал, высоко лежал)) с дядьками там посоветовался, сказали что должен поехать. по креплениям и коробке он точно подойдет, лишь бы мозги не запарили...еще пару дней задумий....
ЗамЗавГар Семья Клуба
С нами: 15 лет 10 месяцев
Поблагодарил: 15
Нержавейка-Сити? Вариант не торт, если честно... Гарантии у них с какими условиями? Цены вообще не вариант. Да и плюсом вспоминая диск сцепления на Ниссан 1000, корзина 1500 (насчет новых цен могу сказать, если надо), и болты маховика по 25 рублей... И это не только мое мнение. Еще одна долгая история про них есть. Товарищу с РВР-клуба коробку "контрактную" продали, прошла всего 10 км...
Инженеры мастер
С нами: 16 лет 1 месяц
Поблагодарил: 2
Родина: Другой
Я живу рядом с Кемерово и не защищаю вашу "ржавку" но неужели месяца не достаточно чтобы проверить двигатель на работоспособность? Ну если упереться то мотор можно вдвоем задень установить, а если не торопиться то за 2а, ну 3и это если пива канистра. По моему времени вагон на проверку. А по поводу того что могут г. подсунуть так это может и в любом месте быть. В Кемерово мне сказали если мы поставим то месяц на проверку, а если сами то неделю без учета времени на установку в принципе это приемлемо по моему. Светик может вам подтвердить если съездит в "сакуру" или в "автоплаза"
ЗамЗавГар Семья Клуба
С нами: 15 лет 10 месяцев
Поблагодарил: 15
не, я говорю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ИЗ СВОЕГО (и не только) ОПЫТА. Цены на контракт на уровне нового, качество... ну не особо, в общем. Речь не про сроки идет. Проблем в том, что авторазборок у нас тут не особо, вот они и работают...
Водители посетитель
итак барабанная дробь и я вкорячиваю контрактный га15де в сервис)) 26000 мотор с навесным и мозгами + 1200 доставка от новосибирска до нижнего и 9 дней ожидания.. завтра начинаем разбор..
Водители посетитель
свап закончен удачно) нуу практически удачно..навесное осталось все старое(.. можно конечно было еще пое**ца и поставить все новое вместе с косой и мозгами, то тогда б совсем дорого стало бы. а так 7 тыщ руб и 3 дня работы. делали знакомые парни в обычном сервисе.
Можно хоть VQ30DD, при желании то, но вместе с тем замена всех мозгов, коробки, и других немаловажных элементов! Замена даже на QG18 придется менять мозги, или их прошивать, как минимум.