Инженеры
мастер
С нами: 16 лет
Поблагодарил:
20
Предупреждений: 0
Родина: Тобольск
Привет! Ребята поделитесь пож-ста со мной следующим инфо! У меня фары с желта, я не могу понять это само стекло пожелтело или что??? У кого какие мысли? Спасибо за внимание!
___________________________Nissan Sunny QG15 FB15 Дай дураку х%i стекляный - он и х#i разобьет и руки порежет.....:-)
Дополнительно
Гости --
Родина: --
gmax769919 , да это лампочки в фарах такие, если родные, слабые они. Я вот тоже в габариты поставил диоды (псевдогалоген), теперь фары ваще кажутся желтее чем раньше...
ЗамЗавГар
Семья Клуба
С нами: 16 лет 2 месяцa
Поблагодарил:
63
Родина: Барнаул
Пластик со временем (да и в тяжелых условиях работы) желтеет. Возможно поможет полировка фар или замена на хрусталь (точно не знаю, есть ли на нашу модель)
___________________________ВАЗ 21099'2003 - очень быстро продан... Nissan Sunny'2001, B-15, QG-13 - продан. Toyota Corolla'2003, левый руль - продан. Renault Fluence'2012
Главные инженеры
профессор
Поблагодарил:
1
просто пластик помутнел, от воздействия вредных факторов, обычно решается все полировкой фары, можно самому отполировать, можно заехать в сервис.
___________________________ОО\__skyline__/ОО /__О_\-----/_____\
Гости --
Ксенон воткнуть и тогда точно не будет видно желтизны, главное не ослепнуть, когда будешь фары рассматривать...
ЗамЗавГар
Семья Клуба
Поблагодарил:
63
Ну, не знаю, если честно, я противник ксенона (ксенона самопального). Обычные фары рассчитаны под обычные галогенки, а его, как правило, ставят чтобы \"сильнее светило\", и мало кто задумывается о световых пучках и встречных водителях. С заводским ксеноном этот вопрос решен.
___________________________ВАЗ 21099'2003 - очень быстро продан... Nissan Sunny'2001, B-15, QG-13 - продан. Toyota Corolla'2003, левый руль - продан. Renault Fluence'2012
Дополнительно
ЗамЗавГар
Семья Клуба
С нами: 15 лет 10 месяцев
Поблагодарил:
15
Родина: Нижний Новгород
Cказали Спасибо : 1
Колхозный ксенон - зло. Или на дороге привыкли думать только о себе? Ксенон тока в линзы ставят, и то только с корректором фар.... Свой свет родной, на лампах IH01. Не напрягает других вроде как, хотя лампы не поворачивал...
___________________________Друзья познаются в ремонте© Sunny FNB15. Эти 4WD иногда превосходят ожидания.
Инженеры
мастер
Поблагодарил:
20
Полировка!!! И как это сделать??? Фару разбирать? И что за полироль надо?
___________________________Nissan Sunny QG15 FB15 Дай дураку х%i стекляный - он и х#i разобьет и руки порежет.....:-)
Главные инженеры
профессор
Поблагодарил:
1
разбирать ненадо, мутнеет наружняя часть, я полировал пастой для полировки 3М, помоему 2 номер.
___________________________ОО\__skyline__/ОО /__О_\-----/_____\
Инженеры
мастер
Поблагодарил:
20
NISMO 22 , Спасибо за совет! И за внимание!
Водители
мастер
С нами: 16 лет 3 месяцa
Поблагодарил:
5
Родина: Другой
у меня тоже одна белая а вторая желтая полировать нада ж еще наждачку к пасте?
___________________________нисанька-отличная компания!
Инженеры
подмастерье
Поблагодарил:
3
Родина: Новосибирск
всем привет! вот инструкция по полировке фар самостоятельно!: http://www.parsa.com.ua/articles/article_66.html http://www.spb-tuning.ru/page_10.html
Водители
интересующийся
Поблагодарил:
2
Родина: Омск
\"Свой свет родной, на лампах IH01. Не напрягает других вроде как, хотя лампы не поворачивал...\" Просто этого сам водитель не замечает. Раньше я освещал всю левую обочину этими лампами.
Гости --
Пластик со временем (да и в тяжелых условиях работы) желтеет. Возможно поможет полировка фар или замена на хрусталь (точно не знаю, есть ли на нашу модель) Вообщето родные фары и так \"хрустальные\" или вы имеете ввиду хрусталь как на цветочной Вазе?Я вот тоже в габариты поставил диоды (псевдогалоген) Что такое псевдогалоген? Что-то я никак не представлю
Водители
интересующийся
Поблагодарил:
2
Родина: Омск
Псевдогалоген это китайские подделки галогенных лампочек Филлипс.
Дополнительно
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять сообщения в данной теме.
Меню
Авторизация
Миничат
Именинники
dnh-doh (44) ,
TowerTech_54_RUS (39) ,
moicei (38) ,
AS_19_RUS (35) ,
Shurik228336 (32) ,
vyacheslav05 (14)
Последние поcты
Реклама: Реклама:
Архивы
Февраль 2024 (1) Сентябрь 2022 (1) Апрель 2022 (1) Январь 2022 (1) Январь 2021 (1) Июль 2020 (1)
Голосование
Какого года ваш автомобиль?
Облако тегов
1 , 22680-au300 на 22680-7s000 , b15 , Diesel , fb15 , flipkeys.ru , ga15-de , MAF SUNNY FB15 , mastergtr , Nissan , Nissan Sunny , qg15de , STA509A , Sunny , АКПП , ГИБДД , ДПКВ , ДПС , Запчасти , автодром , административный регламент , аммортизатор , барабаны , водительское удостоверение , выкидной ключ для nissan , двери , дистрон , дмрв , жижа , заблокирвоался ремень , задержпние , замена , замена ДМРВ SUNNY , обслуживание , подшипник , ремонт , руководство , управление , эксплуатация Показать все теги
Прочие новости | автоинфо