Главные инженеры профессор
С нами: 14 лет 6 месяцев
Поблагодарил: 8
Предупреждений: 0
Родина: Новосибирск
Просмотрел наверно весь форум и что тоне не встретил у кого есть такая комплектация салона Super Saloon комплектации SV NAVI А беда такая, Вся эта навигация не работает....стоит две CD магнитолы...работает только нижняя и то, только радио...диск вставил, магнитола его скушала, а отдавать не хочет. Верхняя CD-магнитола не шуршит...ни одна кнопка на панели, которая относится к навигационной системе не работает. В верхнем ящике видимо лежит телевизер. При нажатии кнопки open\close никаких движений. При включении фар, все дружно подсвечивается и только. Подскажите, может у кого есть такая комплектация, и лечится ли все описанное. А главное, есть ли смысл лечить. Особенно интересно про навигационную систему. Своих фот еще не делал, но вот так вот выглядит [url]https://sunny-club.ru/exterior2_2.html[/url]
Водители посетитель
С нами: 15 лет 5 месяцев
Поблагодарил: 1
Родина: Другой
комплектация та же.только проблема другая :при вкл. зажигания выходит телевизор и ни одна кнопка не работает,кроме" извлеч диск".марка навигации xanavi.по форуму xanav функцию тв восстановить не получиться.а вот подключить двд к монитору шанс есть,хотя сам еще не разбирался,нет времени ,но очень хоца! скорее всего нужен спец,причем знатный электрон. если будут новости прошу сообщить.
Водители новичок
С нами: 13 лет 5 месяцев
Поблагодарил: 0
Родина: Красноярск
А кто-нибудь может подсказать как подключить? Раньше стоял монитор, но его сняли. У меня есть штатный блок монитора (но без экрана). Хочу его прикрутить чтобы он выезжал, а вместо штатного экрана как-нибудь прикрепить обычный навигатор. Мне надо чтобы просто по кнопке все это дело выезжало. Возможно такое?
Сообщение отредактировано 19 июня 2012 13:56. Редактировалось 1 раз(а)
Такая же комплектация! Тоже еще руки до него не дошли! Но в интернете есть информация по оживлению таких систем! Я однако на форумах Blueberd Silphy находил! Там плату нави прожаривать надо! Всё больше и больше убеждаюсь в слабости nissan-ов - ЭТО ЭЛЕКТРОНИКА! Напихали много, а качество на 3!
Главные инженеры профессор
С нами: 14 лет 6 месяцев
Поблагодарил: 8
Родина: Новосибирск
melihov_sp, ну что ж ты так про слабость.... Они вообще то делают машины (я про праворульные) ДЛЯ СЕБЯ...и уверен, эта навигация в Японии работает на 5. А то что она не работает у нас, так это уже наши проблемы И говорить, что у японцев слабое место это электроника.....ну по меньшей мере странно. Это наши жигули будут ездить по всему миру, но только потому, что там Минимальный автомобильный набор....4 колеса, двигатель и кузов, а не потому что это СУПЕР автомобиль...