Всем здравствуйте! Предлагаю в этой теме обсудить выбор антифриза. Какую кто марку использует? На чем основан выбор? Какие плюсы и минусы замечены, особенно после перехода на другую марку? Создан опрос...
Женя, а перед заменой не задумывался о их характеристиках и спецификациях? Я вот тоже доливал (практически заменил) на AGA. Вот сейчас думаю по лету полностью заменить с промывкой... Вот и думаю, какой бы лучше залить... Заинтересовал вот этот вариант TCL LLC -50C GREEN
ЗамЗавГар профессор
С нами: 15 лет 7 месяцев
Поблагодарил: 23
Предупреждений: 0
Родина: Москва
менял недавно термостат и заодно антифриз. слил всю жижу, залил дистиллированной воды литров 6,5, погонял мотор минут 30-35, сначала на холостом - пока нагрелся, потом на оборотах. и слил всё.
залил NORD уже готовый, до -40, зелёный. вроде ничего. в него добавлены какие то хрени, типа флуоресцентной краски, короче в свете ультрафиолетовой лампе можно потом искать течь.
Подниму тему, по выбору антифриза. Я че то сильно даже не задумывался какой антифриз брать, но вроде где то тут читал на сайте, что в ниссан заливается зелёный антифриз вот купил себе такой. А что кто думает вообще по характеристикам как правильно выбирать на будущее, на что обратить внимание? Вот взял такой. Не знаю какой был залит. Думаю от нового хуже н ебудет. http://sintez-pak.ru/prod/14-x-freeze-green-11.html
Сообщение отредактировано 24 декабря 2013 00:29. Редактировалось 1 раз(а)