Привет всем. Моя машинка белая. летом на литье на питнадцатых дисках с нископрофилем катаюсь. Супер салон, задние буковки все залатые. Еще одно отличие от всех, задная центральная стекляшка заклеена белой бумагой. Раньше на переднем стикле были буковки "NISSAN", но после штрафа на КП я их снял.
он мне в павила ткнул и там была написано, что передная наклейка должна быть какой та там прозрачности, а она у меня была вообще не прозрачной! штрав составил 100р. год назад.
Доброе утро, земляки! Не единожды слышал, что у нас в Барнауле делают пружины любые под заказ и качеством они едва ли не превосходят родные японские! Кто сталкивался или может брал? Насколько знаю делают их "не официально" на каком-то заводе цепей, то ли который в Затоне, то ли на Космонавтов!
respekt9118, привет земляку! А по пружинам, все таки в Затоне есть заводик, делают их любого размера по желанию вроде, но вот качество и цена остаются под вопросом! У меня просто попа проседает, особенно на левую сторону, стойки живые еще, а вот пружины походу отживают свое!
уважаемые, маразмом не страдаю. но где то вычитал про нивовские пружины. которые подходят по размеру и на полтора витка длиннее. не помню где вычитал... :(
Ну как вспомнишь, пиши обязательно! ;) Алтайцы, кто знает у нас нормальную малярку? Интересует полная покраска Сашки! Может кто что сказать, а то разбег цен колоссальный, а не знаешь где лучше, чтоб было хорошее соотношение цена-качество!
Я знаю хорошую малярку на луговой. Все кому я советовал оставались довольны. Цены конечно не из дешевых, но и не самые дорогие. Также есть знакомые на Северо-Западной но там никто из моих знакомых не красил, но делают вроде нормально. Если заинтересует пиши в личку свой номер телефона - созвонимся.