Главные инженеры посетитель
С нами: 16 лет 2 месяцa
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Родина: Другой
хех... и действительно - столько времени прошло...ну коли так все плохо - давайте я вам сделаю....только потерпите еще чутка, сейчас небольшой завал на работе, а дома садится за комп если честно после вджобывания влом
простите если что, а сколько всего участников в клубе? Есть вообще смысл то в изготовлении наклеек? Мы все по России разбросаны и, впринципе, только в инете и общаемся... А тут и без символик хорошо
62, если я не ошибаюсь. Посотреть можно на вкладке \"Форум\" в самом низу. Мое мнение - наклейка нужна не только как украшение или показатель принадлежности к чему-то, она должна доносить информацию о сайте до таких-же владельцев Nissan\'ов, коих великое множество на просторах любого города.
Инженеры подмастерье
С нами: 16 лет 2 месяцa
Поблагодарил: 2
Предупреждений: 0
Родина: Другой
Согласен с Ugin101 это не просто наклейка, а информация для таких же автолюбителей как и мы все! Ну а по поводу символики клуба я считаю самые оптимальные которые были предложены изначально!
Привет Всем!!!! У меня было другое желание на счёт расположения символики,я хотел расположить её в том месте где мы крепим гос.номер т.е на крышке багажника между фарами! Соответственно номер перенести на бампер в красивую рамку с логотипом Ниссана! Этим самым мы и подсветим её ночь и есть на что посмотреть позади двигающимся авто
Я хочу такую наклейку распечатать. Можно мне сбросить в Кореловском файле? Я б немного вытянула в длину и вырезала на плоттере. А то санек у нас полный город, а на форуме я одна ;) Мож хто увидит - присоединится.
Я предлагаю следующее!!! 1) Давайте определимся с символикой клуба, 2) определимся кому нужна символика, 3) кто возьмет ответственность на изготовление символики, 4) определить как нашу символику получил каждый кто хочет из нашего клуба!!! Вот Спасибо за внимание !!!
gmax769919, я голосую за красно-белый вариант. А так как участники разбросаны по всей России, то предлагаю каждому сделать себе эмблему своими силами - прийти и вырезать на плоттере в любой рекламной мастерской. Это совсем недорого. У нас выйдет около 300 рублей такая картинка. Только файлом поделитесь, пжлуста ;)