С нами: 14 лет 6 месяцев
Поблагодарил: 6
Предупреждений: 0
Родина: Другой
KomMit . у мня саб стоит справа по ходу движения авто (динамик направлен в левое крыло). Эт самое лучшее чего я смог добиться. Но у меня когда тепло люк и подлокотник заднего сидения всегда открыт. Зимой стараюсь громко не слушать, саб жалко. Видел ни один раз как динамики парни зимой рвали
Сообщение отредактировано 2 октября 2010 17:54. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Nissan Sunny 2001г.в., QB-15, QG-18DE (NeoDi) 130л.с. , CVT, S/S Авто продан в 2013 году. Сейчас передвигаюсь на Toyota Carib 4wd full time 1991г.в., 4A.
Ну у меня подлокотника нету, хотя хочу сделать! Мне вот интересно почему когда багажник открываешь звук прошибает, хотя, если саб просто freeair поставить, то не то!
___________________________ Сашка 2001 г., черно-белая, движетель - QG15DE, кузов - FB15, нам 250 тысяч! ))
KomMit, как ты подлокотник делать буш? Там же надо спинку сидения менять просто...
___________________________ Nissan Sunny 2001г.в., QB-15, QG-18DE (NeoDi) 130л.с. , CVT, S/S Авто продан в 2013 году. Сейчас передвигаюсь на Toyota Carib 4wd full time 1991г.в., 4A.
Nike, ну мы легких путей не ищем, коробка из фанеры уже сварганена, осталось обтянуть паралоном где надо, найти материал и обшить все это дело ну и слегка спинку саму подредактировать!
___________________________ Сашка 2001 г., черно-белая, движетель - QG15DE, кузов - FB15, нам 250 тысяч! ))
Думаю там рамку надо будет делать и приваривать её к спинке..
А я когда динамиком в салон ставлю, звучит не так "объёмно". Видимо багажник (как короб) даёт объём. Кстати после обклейки багажника шумкой, звук стал лучше.
купил недавно себе Саньку с двумя штатными динамиками в дверях,взади на полке пусто,в железе вырезы есть,а в обшивке нет. У меня вопрос-проведена ли штатная проводка на задние динамики и если да,то где она находиться? до меня ездил дедок,так тот только радио слушал и ему хватало
только закончил установку: задние двухполосники французкие, усилок друг приволок из-за бугра- сонька 600 ватт,а вот перед совсем хохма: съехался с девушкой, и пока она была на работе выкрутил из ее дорогущего домашнего кинотеатра саб))) она не разницы не ощущает)))) и поставил его за передней панелью, звук просто очень хорош. Ах да, голова самый недорогой Алпайн.
Ну даешь... Она наверное обидится, когда узнает...
___________________________ ВАЗ 21099'2003 - очень быстро продан... Nissan Sunny'2001, B-15, QG-13 - продан. Toyota Corolla'2003, левый руль - продан. Renault Fluence'2012
у меня тоже такой телик есь, он вместо верхнего бордачка, спецы говорят- лучше поменять и мафон и телик(вообще он больше навигатор),чем переделывать родное! говорят дешевле будет....