Подскажите пожалуйста. На панели приборов замигала лампочка пристегнутый человечек с шаром спереди. Что она означает? И может у кого нибудь есть описание про все лампы на панели.
https://sunny-club.ru/library/6-nissan-sunny-pravorulnye-modeli-s-1998-g-vypuska. html Скачайте эту книгу, там все есть. Пароль на архив: sunny-club.ru
Ребята подскажите !!! Уже несколько раз получается такая хрень. Включаю габариты, в панели приборов лампочка или лампочки (незнаю) которые освещают спидометр и указатель топлива не горят,хотя тахометр и температура светятся. Через некоторое время загораются. Вот вчера вечером поехал домой с работы не горели, утром завел сначала не горели, уже практически до работы доехал, все все опять нормально. Это уже начало напрягать!!! Думаю что где то контакт слабоватый, но где???? Подскажите пожалуйста где как и что посмотреть!!!
И куда ты хлопаешь интересно??? Я от хлопал сверкху !!!! по панели, бесполдезно!!!! Все равно действует сама по себе!!! Сейчас уже неделю работает нормально!!! А если серьезно???т Где может быть контакт плохой???????
Может потухнуть какая угодно лампа - топливо, тем-ра, одна из ламп спидометра. Хлопаю по всей панели с возрастающей силой и злостью. Иногда помогает. Лампочки вроде менял KomMit (они там какие-то особенные, с цоколем мудрить надо), можешь у него спросить, что там за ситуевина с ними.
Да не лампочки сдесь не причем. У меня может не гореть только подсветка спидометра с подсветкой топлива!!! Вообще интересно, бывает, так сожусь в машину включаю габариты, где тахометр и температура горит, через несколько секунд загорается спидометр и топливо. Не лазил в панель не знаю, что и как там. На одном сайте смотрел где ниссан Блюберт, один чел пишет надо контакты окислителем промазать. А я грешным делом даже не знаю как оно разбирается!!!! Но видимо когда совсем достанет все равно придется что то делать!!!
Ребят, там лампочки в цоколе, крепятся они поворотом (к примеру как габаритные), у меня одна тоже то потухнет, то погаснет, когда разбирал подчистил ее, все равно не помогло! У меня на ЕХ салоне такие лампочки стоят на подсветке спидометра 2 шт., на поворотники по 1 шт., на подсветке температуры и уровня топлива и еще одна на дальний свет, но она почему-то отсутствует, все остальные лампочки подсветки впаяны в саму микросхему! :) У меня проблемка в самой лампочке, потому как после разбора поменял местами две лампы, раньше подсветка временами не горела со 100 до 180 км/ч., а сейчас с 0 до 100 км/ч.