долго прогревается двигатель
Гости --
Родина: --
Доброго дня.Помогите советом что делать ,при холодной температуре воздуха +3 +5 двигатель долго прогревается около 20 минут а если погреть пять десять минут то когда едешь машина дергается .Я грешу на термостат.....посоветуйте пожалста что делать ..двигатель ga14ds...
Дополнительно
ЗамЗавГар
Семья Клуба
С нами: 15 лет 10 месяцев
Поблагодарил:
15
Предупреждений: 0
Родина: Нижний Новгород
термостат в зависшем положении? Т.е. всегда открытый что ли, получается? Других то причин быть не может))
___________________________Друзья познаются в ремонте© Sunny FNB15. Эти 4WD иногда превосходят ожидания.
Гости --
да я вот тоже так думаю буду смотреть спс за ответ ...
Главные инженеры
профессор
С нами: 16 лет 2 месяцa
Поблагодарил:
1
Родина: Барнаул
Скорее всего термостат. у меня когда термостат не работал, при движении температура падала.
___________________________ОО\__skyline__/ОО /__О_\-----/_____\
Гости --
если включить печку то температура падает мгновенно .....
Главные инженеры
профессор
С нами: 16 лет 2 месяцa
Поблагодарил:
1
Меняй термостат, проблема в нем и только в нем.Добавлено спустя 1 минуту: Они идут на 82 градуса, погорячее на 88 градусов, ну и можно подобрать тойотовский на 92 градуса.
___________________________ОО\__skyline__/ОО /__О_\-----/_____\
Дополнительно
Гости --
Гости --
Нифига! у меня такаяже проблемма +2 на улице грею 25 минут и толку нету печка тока начинае греть! поменял 2 термостата все они рабочие и родной тоже рабочий на 88 градусов. а толку нету!точ делать непойму!
ЗавГар
профессор
С нами: 16 лет 6 месяцев
Поблагодарил:
43
Шупкать патрубки что идут к радиатору. Нижный д.б. до последнего момента холодный. Обычно зимой он становиться горячим не раньш чем через 40-60 минут поездки! Мыть систему охлаждения (шлангом под давлением (не большим!)), менять антифриз, не ждать прогрева при включенной на полную печке.
___________________________CR-V RD1
Гости --
сменил антифриз и проблема исчезла ...
Гости --
просто антифриз поменял или термостат тоже ?? п.с. ga14de и такаяже рпоблемма =)
Гости
--
Cказали Спасибо : 1
просто промыл систему и залил новый антифриз ....при температуре 0+2 грею примерно минут пять ......сейчас на зиму хочу утеплить капот и закрыть радиатор .....
Гости --
спасибо . надо к зиме заморочится .. хочу ещё сразу с термостатом поменять . он от прошлого хозяина достался ...
Гости --
ёще вопросик . чёт никак не могу найти инфу ... сколько литров антифриза в системе ? сколько канистр покупать ?
Главные инженеры
мастер
С нами: 15 лет 4 месяцa
Поблагодарил:
9
Cказали Спасибо : 1
Порядка 7 литров, чтобы заполнить всю систему, по книжке написано 6,6 л.!
___________________________Сашка 2001 г., черно-белая, движетель - QG15DE, кузов - FB15, нам 250 тысяч! ))
Дополнительно
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять сообщения в данной теме.
Меню
Авторизация
Миничат
Именинники
Coodwin ,
p1anisimov ,
Krasovitskiy ,
minaev ,
minaev1718 ,
elektrik1718 ,
Medved ,
larkinas ,
Sacred ,
MrHappy ,
Amop1
Последние поcты
Реклама: Реклама:
Архивы
Февраль 2024 (1) Сентябрь 2022 (1) Апрель 2022 (1) Январь 2022 (1) Январь 2021 (1) Июль 2020 (1)
Голосование
Стойки какого производителя Вы предпочитаете устанавливать на свой автомобиль?
Облако тегов
1 , 22680-au300 на 22680-7s000 , b15 , Diesel , fb15 , flipkeys.ru , ga15-de , MAF SUNNY FB15 , mastergtr , Nissan , Nissan Sunny , qg15de , STA509A , Sunny , АКПП , ГИБДД , ДПКВ , ДПС , Запчасти , автодром , административный регламент , аммортизатор , барабаны , водительское удостоверение , выкидной ключ для nissan , двери , дистрон , дмрв , жижа , заблокирвоался ремень , задержпние , замена , замена ДМРВ SUNNY , обслуживание , подшипник , ремонт , руководство , управление , эксплуатация Показать все теги
Прочие новости | автоинфо