Водители интересующийся
С нами: 15 лет 9 месяцев
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Родина: Другой
подскажите в чем может быть причина, предохранители проверял целые даже поставил новый внешне провода на стекле целые привключении кнопки обогрева произходит щелчок и все и незагорается подцветка кнопки обогрева и сам обогрев неработает
Водители интересующийся
С нами: 15 лет 9 месяцев
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Родина: Другой
да ту я еще думай причена общая у меня часто почти каждые 10-15 дней перегорает лампочка ближнего света с лева и неподсвечивается селектор акпп и все стало сразу как перестал работать обогрев заднего стекла
Все привет!!!! Может быть кто нибудь подскажет? У меня не работает верхний обогрев заднего стекла!!!!!!! В чем может быть причина? Если реле?то где оно находиться?провод вроде целый,да и сами нити накала тоже.
kissa42, верхний обогрев, это в самом верху я так понимаю? Я тоже думала, что у меня не работает, поехала к электрику, а он мне сказал, что это антенна . Сам обогрев-то ниже, а вверху так и остается полосочка замороженная.
Я тут вот что подумал. А если вместо антенны сдеалть тоже обогревом!? Т.е. протянуть проводок от обогрева, а то антенна всё равно нихера нормально не ловит.
у кого оторвались крепления обогрева заднего стекла не паяйте, у меня давно не 10-ке было такое, решил припаять, поработало пару секунд, взорвалось стекло... у гого нити перегорели можно стереть растворителем в месте разрыва, промазать серебрянкой, и залачить, должно работать. на форуме где-то читал )))
kumecc а проблема то у тебя какая ты опиши??? Если не включается и не где не замыкает смотри первым делом реле, (если кнопка работает и нити обогрева все целые)
привет всем. У меня похожая проблема. жму на обогрев - эфекта 0. снял реле, поставил перемычку, обогрев заработал, лампочка на кнопке загорелась. проверили цепь. на реле не идет питание. масса в норме. полез в предохранители, конечно все целые, я их уже проверял. пригляделся, а в гнезде вообще нет одного контакта. Кто конкретно знает где находится предохранитель на обогрев??? у меня написано что он в верхнем ряду, третий с лева на право как смотреть на блок предохранителей. если кому не сложно, посмотрите в своих саньках. Там два контакта??? их должно быть видно в тех местах куда входят "ножки" предохранителя. SUNNY FB15 QG15