___________________________ ВАЗ 21099'2003 - очень быстро продан... Nissan Sunny'2001, B-15, QG-13 - продан. Toyota Corolla'2003, левый руль - продан. Renault Fluence'2012
С нами: 14 лет 8 месяцев
Поблагодарил: 23
Предупреждений: 0
Родина: Москва
а у меня счастье, в компании ERGON сделали 2 асферических зеркала, т.е. большая часть зеркала сфера с большим радиусом и дальний край асфера, видно в них намного лучше чем штатные, цена вопроса за 2 зеркала 1000р изготовление за сутки, причём сами их в оправу и загоняют. цена вопроса за 2 зеркала с подогревом 1500р, правда ждать надо было бы до пятницы, поэтому я забрал без подогрева...(достали эти приключения и езда без зеркал) на подогрев в этом сезоне окончательно забил! 2 зимы пережил и эту тож переживу, может потом закажу с подогревом.
___________________________ Astra GTC 1.8 MT Cosmo Nissan Sunny 2001 QG15 FB15 EX/S - продан Видели бы японцы, что мы делаем с их машинами, наверное, они бы плакали. (с) Я =)
С нами: 14 лет 11 месяцев
Поблагодарил: 15
Родина: Нижний Новгород
Антиблик-антиксенон может еще? Просто скоро на ТО, придется пленку с переда снимать.... Уже предупредили, что либо оч дорого, либо без тонировки... Да и плюсом повышение штрафа за тонировку. На всех бумажек с регламентом проверки тонировки не хватит)))) Поэтому придется зеркала менять..:(
эргон будет ругаться на вирус, но я открыл без проблем, тут все варианты покрытий, любое на выбор
___________________________ Astra GTC 1.8 MT Cosmo Nissan Sunny 2001 QG15 FB15 EX/S - продан Видели бы японцы, что мы делаем с их машинами, наверное, они бы плакали. (с) Я =)
ясно, это я оптик, мне то всё понятно, поэтому взял нейтральные себе, как там и сказано снижают отражение во всём видимом диапазоне, т.. обычные лампочки и ксенон... если тебе надо резать больше ксенон, видимо за тобой часто гоняются с ксеноном, то тебе нужны зеркала золотистые, т.к. они отрезают спектр в той части где ксенон, но блики от обычных ламп и галогенок уже меньше режут. если наоборот обычные резать то голубые зеркала, но хуже режут галогенки и ксенон, длина волны света разная. я себе взял нейтральные и нормально =)
С нами: 14 лет 11 месяцев
Поблагодарил: 15
Родина: Нижний Новгород
видимо за тобой часто гоняются с ксеноном
Да это не за мной гоняются, это у нас так мало колхозскенонных машин.... Из-за того машина и тонирована "вкруг", что слепит хорошо... Хреново, что тема с ликвидацией ксена затихла...(((( Щас еще до кучи растонироваться придется... ТО не пройти по нормальному, да и нововведения в правилах....
а у меня идея возникла по поводу передних дверей, как реализуем с другом отпишусь...если получится будет реальный стёб над ДПСниками....
yarn9, нашел над кем стебаться... Зима скоро, сокращение у них вроде... Плохо им...
___________________________ ВАЗ 21099'2003 - очень быстро продан... Nissan Sunny'2001, B-15, QG-13 - продан. Toyota Corolla'2003, левый руль - продан. Renault Fluence'2012
Engineer, там всё просто, на эргоне, даёшь рамки, на след день зеркала вуаля, уже в рамках! через день с подогревом. цена вопроса 2шт - 1000р - без обогрева, 1500 с подогревом.