С нами: 14 лет 2 месяцa
Поблагодарил: 4
Предупреждений: 0
Родина: Другой
открывался всё отлично,и закрывался мягенько,но как то понадобился мне богажник-дёрнул за рычаг а он не открывается.... мож кто сталкивался с этой ситуацией?как его возможно открыть??? кузов FB-15
___________________________ NISSAN SUNNY 2001 двиг-QG15 кузов-FB15 был TOYOTA CORONA PREMIO 2000г двиг 7а кузов АТ-211 эксплуатирую г.камень-на-оби
Да, сталкивался. Открывайте ключом, затем, на замке, внизу, найдите небольшой рычажок. Его отлично видно, если смотреть изнутри багажника. Так вот, в одном из крайних положений он дает открывать крышку из салона, другом нет. Поэкспериментируйте.
___________________________ ВАЗ 21099'2003 - очень быстро продан... Nissan Sunny'2001, B-15, QG-13 - продан. Toyota Corolla'2003, левый руль - продан. Renault Fluence'2012
То есть вообще не открывается? Из первого поста я сделал вывод, что открывали Вы только при помощи салонной ручки. Тросик живой? Если убрать спинку заднего сиденья, то, по моему, можно просунуть руку до замка.
___________________________ ВАЗ 21099'2003 - очень быстро продан... Nissan Sunny'2001, B-15, QG-13 - продан. Toyota Corolla'2003, левый руль - продан. Renault Fluence'2012
Да, если сидегье убрать можно не только руку просунуть, но и самому пролезть полностью в багажник, проверено! Ну а ключем должен открываться, у меня только однажды никак не хотел и то зимой после мытья автомобиля!
___________________________ Сашка 2001 г., черно-белая, движетель - QG15DE, кузов - FB15, нам 250 тысяч! ))
ну буду пробовать тогда снимать сидение заднее,замка ключевого у меня нет,открывал всегда рычажком из салона.а если с тросиком чего,то где он находится? под ковриком,это нужно будет коврик вскрывать?если так то геморой блин....
___________________________ NISSAN SUNNY 2001 двиг-QG15 кузов-FB15 был TOYOTA CORONA PREMIO 2000г двиг 7а кузов АТ-211 эксплуатирую г.камень-на-оби
С нами: 14 лет 8 месяцев
Поблагодарил: 23
Родина: Москва
sonelik, кстати, Саш, я когда купил всё удивлялся, что замка нигде нету, а больше удивляло, что японец с местом большим под номер и что наш влазит, покупал по генералке, снял с учёта только через неделю и тогда обнаружил замок на багажнике))))
___________________________ Astra GTC 1.8 MT Cosmo Nissan Sunny 2001 QG15 FB15 EX/S - продан Видели бы японцы, что мы делаем с их машинами, наверное, они бы плакали. (с) Я =)
Вот и я про тоже говорю, сначала подумал, что не открывается ни ключом, ни ручкой. Смотри фиксатор, 100% это он.
спасибо вам,и я с вашей помощью нашёл замок под ключ,за госномером!!!!! ну так вот фиксатор был заблокирован,не довал даже ключём открыть,пришлось снимать заднее сидение и залазить в багажник через салон и переключать виксатор.... переключил его в другое положение вставил ключь и вот моё счастье,открылся багажник!!! всем ещё раз большое спасибо!!!
Да без проблем, ты только подпишись в профиле, что за авто (бывают и не sunny), год и кузов - на будущее. Кстати, Алтайцы, еще один земляк. magila, если не секрет, к чему такой ник?
Да, здоров, земляк! Безпроблемной тебе эксплуатации! У меня, кстати, бывает проблемка с крышкой от бензобака, иногда не хочет открываться из салона, приходится ее подцеплять ножиком... думаю, что ее вскрывали или пытались вскрыть на автостоянке!
Сообщение отредактировано 8 сентября 2010 08:39. Редактировалось 2 раз(а)
___________________________ Сашка 2001 г., черно-белая, движетель - QG15DE, кузов - FB15, нам 250 тысяч! ))