Не могу найти в Москве(!) смену разбившемуся боковому зеркалу для своего Sunny III N14 GA14DS.
Куча фирм-разборов в инете, у всех телефоны, ни у кого нет. Вопрос: сталкивались ли вы когда-нибудь с уустановкой левого механического зеркала от "соседней" модели? То есть Almera или Primera. То есть нужно, чтобы у них примерно форма корпуса и размеры совпадали, а самое главное - расположение винтов крепления.
Или вообще не с Ниссана... Раньше я думал, что это просто типа расходного материала, а нет -все уникальные и самобытные.
С нами: 14 лет 8 месяцев
Поблагодарил: 23
Предупреждений: 0
Родина: Москва
Engineer, Саня, беда... сцука мля... пошёл делать обогрев зеркал, снял стекляшки с корпуса, начал выковыривать и забыл про нагрев, в результате сломал левое стекло...забил и вытащил правое, всё приклеил и начал собирать когда засовывал в оправу, сломал и правое... в итоге остался без зеркал на дверях... прикинул по размеру, вроде от альки классик такое же, может есть ещё аналоги и заменители?! где купить быстрее и дешевле?! на экзисте левое от 550р, правое от 490р, ждать 2-2,5 недели...
___________________________ Astra GTC 1.8 MT Cosmo Nissan Sunny 2001 QG15 FB15 EX/S - продан Видели бы японцы, что мы делаем с их машинами, наверное, они бы плакали. (с) Я =)
___________________________ ВАЗ 21099'2003 - очень быстро продан... Nissan Sunny'2001, B-15, QG-13 - продан. Toyota Corolla'2003, левый руль - продан. Renault Fluence'2012
Ugin101, есть, Жень, только там зеркала целиком только по 2000-2500р за штуку мне бы только стекляшки...
Сообщение отредактировано 29 августа 2010 22:05. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Astra GTC 1.8 MT Cosmo Nissan Sunny 2001 QG15 FB15 EX/S - продан Видели бы японцы, что мы делаем с их машинами, наверное, они бы плакали. (с) Я =)
___________________________ ВАЗ 21099'2003 - очень быстро продан... Nissan Sunny'2001, B-15, QG-13 - продан. Toyota Corolla'2003, левый руль - продан. Renault Fluence'2012
спасиб, как говорится дурная голова рукам покоя не даёт... видимо это всё последствия владения тазами, там постоянно что то крутишь, вертишь, лепишь, это то, пытаешься сделать так как удобнее было бы тебе...вот и тут...в 2109 был обогрев, значит и тут сделам...доделался...завтра как крот поеду, пусть все бегут проч...
Engineer, и собирал и разбирал... ну теперь научен, горьким опытом
Добавлено спустя 4 часа 51 минуту 30 секунд:
итак...ездил по делам и приобрёл вот это ERGON для ВАЗ 2110-12 левое асферика, правое сфера... померил, подходят! только вырезать, они немного больше. стоят 380р.без обогрева. ну и что...поржать хотите? сел в офисе, вытаскивать их из пластика, одно вытащил - асферическое (приклеено на двухстороннем скотче), второе пока вытаскивал, мляха муха много разного мата, сломал.... ааааааааа.... поеду куплю ещё 2 =), видел за 550р с обогревом и оба асферические... теперь буду только греть феном и вытаскивать...завтра планирую отнести, чтобы их обрезали...
обзвонил сейчас контор 10, все отказываются, козлы... отец говорил знакомый у него где то резал, а знакомый куда то делся...где его найти пока хз и тел.нет...
С нами: 15 лет 3 месяцa
Поблагодарил: 5
Родина: Другой
у меня тож такая проблема была с левым на рынке всех переспрашивал притом рынок большой все ящики с зеркалами перебрал с иномарок не подошли те что были потом думал с 10 брать а тут вижу нарезка стекла заркал(мебель) зашел показал элемент зеркала ,он почесал затылок говорит сферическое-сейчас посмотрю...есть через 10 мин за смешную цену он и вставил в элемент (как родное стало)всего за 3 долара я успокоил нервы
3 доллора..блин не нашёл на рынке чудо-мастеров которые виртуозно оперируют стеклорезами...наткнулся на контору по резке стекла/зеркал, сделали шаблон, и за одно зеркало вышло 780р, толще чем старое, жалко что без напыления...ну да ладно, может потом будет лишний рубль, куплю от газели и потренируюсь стеклорезом...
С нами: 14 лет 11 месяцев
Поблагодарил: 15
Родина: Нижний Новгород
Акуеть у вас цены... такая резка сейчас рублей 100 стоит.. Я 2 года назад на митсу делал за 50, за 5 минут вырезали заготовку, за 15 минут снесли все углы и обработали кромки...
Кстать, про какое напыление речь идет?
И еслисобрался потренироваться стеклорезом на сферике, то он обязательно острым должен быть. И шаблон из целого вырезать надо не сразу по размеру, а как бы сначала отрезать полосками... Как бы совет...