Водители интересующийся
С нами: 16 лет 4 месяцa
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Родина: Омск
ребята был седня на СТО местном называется ВЗЛЕТ выкладываю отчет о том что мне там сказали: 1) стучит шаровая опора правая стоит 500р а работа 650р ив нагрузку сказали 2) отбойники и пыльники у (нас они вместе) задние 2 шт по 300р работа 700р диагностику делали не стенде \"мана\"
Водители мастер
С нами: 16 лет 3 месяцa
Поблагодарил: 5
Родина: Другой
я шаровую взял также за 95 грн но так и вожу в машине,на старой был порван пыльник я туда шприцом смазки вдавил обмотал изолентой зажал гайку и вот езжу месяца 4 сегодня смотрел на яме сидит моя опора вжатая, пылью со смазкою покрытая но шума не предьявляет.
Привет всем. Ребята проблема со стойками, 2 недели назад поменял передние стойки, менял сам, работаю механиком у ОД только Toyta, за бортом температура -10, -13 после замены стойки бухают, как напуганные такое ощущение, что на одних пружинах едешь, перед заменой подготовил новые стойки (прокачал) производитель Куяба, после замены ставил на подъемник дефектовал, не бегут, визуально повреждений нет, пружины не просевшие, чудо стенд МАНА тоже ни черта не показал, может, кто сталкивался с подобной проблемой, подскажите, пожалуйста. Мысль есть, может сдать их обратно и купить другие.
Добавлено спустя 17 минут 4 секунды:
Кстати о развал схождении, деллали после земены стоек, до этого когда Сашка бежал прямо руль был завален в левую сторону, после проверки убедились что углы почти на месте (в допуске), однако после того как я сел за руль углы завалились градусов на 15 -20 (вес 90 кг). Так что регулирвку делали с поправкой на вес (со мной внутри), неужели подвеска так просидает, а как быть людям у которых нет доступа к стендам регулировки. Есть мысли по этому поводу, может уже пора резинки все поменять. Но люфтов нет, все на месте ни чего не прослаблено. Заранее спасибо.
Главные инженеры Семья Клуба
С нами: 16 лет 6 месяцев
Поблагодарил: 11
Родина: Новосибирск
бандера, Пыльник - это только начало. Попадает грязь, она тут как образив, получается быстрый износ шаровой, стук и пошло поехало. Я не говорю, что это все, тревогу нужно бить, но при цене вопроса в 300-400 рублей, думаю от этого вопроса можно избавиться.