Главные инженеры мастер
С нами: 16 лет 2 месяцa
Поблагодарил: 5
Предупреждений: 0
Родина: Другой
Жешь ключем на 19 рожковым можно изловчиться и подтянуть рейку... Я подтягивал... Надо машину на подъемник поднимать... Гайка со стороны правого переднего колеса, сверху... перетянуть тоже не бойся, руль тяжело ходит только первые несколько дней.
Раз уж зашел разговор про двери... Народ, я один такой? Задние двери при открытии-закритии скрипят.. причем ТАК скрипят!!!! Чувство что это не санька а запорожец какой то... причем битый ))) У меня в шестерке так не скрипели ))) Как мне кажется скрипят .. не знаю.. навежно это ограничители открытия.. черные в середине двери (ближе к верхней петле)... пробовал смазывать.. первые 2 раза вообще не было эффекта. пробовал подтянуть их.. вроде помогла маленько, сейчас еще набухал масла... месяц вроде нормально было... ну так опять начинают ))) Был у кого нибудь такой косяк?
Главные инженеры мастер
С нами: 16 лет 2 месяцa
Поблагодарил: 5
Родина: Другой
Ugin101 Жень нашел гайку то ??? Подтянуть рейку...? Я тебе не сказал, если рейка стучить. то она на незаведенный двиг. рулем подергай, она тоже должна стучать по сути то... Если все идеально тихо, то маловероятно что рейка.
ЗамЗавГар профессор
С нами: 15 лет 7 месяцев
Поблагодарил: 23
Родина: Москва
народ, хватит спамить, здесь идёт разговор не о скрипах двери, как единичный случай, а то непонятном стуке, не у меня одного, и как следствие, наверное, новое заболевание саней...
ПРОШУ НЕ УХОДИТЬ ОТ ТЕМЫ скрипят двери?! блин, смазку возьми и смажь для начала нормальной смаазкой... а тема про двери заходила только как вариант решения непонятного стука по ощущению в подвеске, а не проблемы кузова, совсем другая ветка, модераторы давай те повнимательнее!!!
Сообщение отредактировано 2 июля 2010 15:55. Редактировалось 2 раз(а)
Стучит глухо на мелких неровностях с правой (только правой) стороны. Суппорта набиты смазкой (да и по звуку они не так стучат), стойки не новые, но живые. Покачал рулем при не запущенном двигателе по совету Sonelik'а, явно слышно очень похожий стук.