Водители посетитель
С нами: 16 лет 2 месяцa
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Родина: Новосибирск
Ребята, варианты расположенные выше, вырезаются лазером на плоттерной резке!
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Эту наклейку можно распечатать на полноцветной пленки которой не страшна не вода, не мороз))) Как на соревнованиях, клеится на заднюю дверь!!! Принимаю предложения по шрифтам, фоновым рисункам!!!! Главное что бы у всего клуба были одинаковые наклейки!)))
Добавлено спустя 1 час 5 минут 49 секунд:
Цена вопроса не дорогая!!!!!!!!!!!! Смотря сколько машин обклеиватся будут, будет повод встретиться)))) Плоттерную резку можно сделать в DPI на Красном проспекте, а если будем наклейки на дверь, то в Алвесте!!! Я просто в этой теме работаю))) Проблем не возникнет!!!
Ну, клеить на дверь я, всетаки, поостерегся бы, а вот на заднее стекло - запросто! Теперь на счет времени. Считаю, что на различные разговоры уходит много времени и необходимо прийти к какому-то решению относительно символа. Есть предложение в течение недели высказывать свои пожелания относительно предложенных вариантов и предлогать свои, а на следующей неделе принять решение.
Главные инженеры посетитель
Поблагодарил: 0
Родина: Другой
Приветствую всех... разрешите вставить свои 5 копеек из предложенных SN 9015 вариантов - только первый имеет право жить... 3ий вообще плохо читается...тем более на скорости и в потоке...
Цитата: SN 9015
клеится на заднюю дверь
эмм...я так понял сбоку авто? я лично редко смотрю во время движения на двери...всетаки наверное заднее стекло болеее удачное расположение.
Цитата: SN 9015
Принимаю предложения по шрифтам
Вы не можете скачивать файлы с нашего сервера - шрифты ниссана (порддержки русского нет...помоему) Вы не можете скачивать файлы с нашего сервера - логотип ниссана
Главные инженеры посетитель
Поблагодарил: 0
Родина: Другой
SN 9015, это уже не логотип клуба.....а какая-то \"обклейка столба рекламой\" 1. в потоке его не видно...об это я уже писал. 2. даже если и заметишь \"это\" на авто, то сложно будет что-то там разобрать... 3. открывание-закрывание стекла, поверь, сделает свое дело...
з.ы. будь проще и лаконичнее - это не листовка, это - логотип... по самой тематике - попробуй завязаться на самом написании Sunny...отрисуй его...поиграй с вариациями... в случае клуба логотип ну не должен выбиваться из общей стилистики...и даже должен дополнять пересекаясь.....ИМХО