sankok, ок спс, значит топливные трогать не буду, кину просто + на второй провод (получается зеленый). буду молиться чеп насос живой был). потом по идее если он живой надо будет проверить от предохранителя до реле и от него до фишки на насосе. провода как раз идут под правыми порогами и под диван.
вроде так? 1 питание 2 нету 3 уровень 4 питание 5 уровень
Сообщение отредактировано 7 июля 2013 11:00. Редактировалось 1 раз(а)
имело место быть фиговая плотность акб и реле насоса, на месте обогрева стекла работало нормально а тут чет никак. акб показывает свою напругу, стартер крутит весело и бодро, но чего то не хватало видать, ну и реле другое поставил. акб уже отправлен в мир вечных помоек)) ибо еще китайский стоял.
ssv-11, у меня не заводилась после -20. по опросу всех знакомых мне электриков сменил насос топливный .фильтр.( сам работаю в автомагазине второй десяток лет ). залил вбак осушитель влаги. итог в 17.30 на работе завел с пол пинка.(- 17 ветер ).в 19.00 не заводиться (-20 холодный ветер ).убираю обшивку (внизу правой ноги .там две реле как уже писали на обогрев стекла и бензонасос).беру горелку газовую . и прогреваю пространство около реле.итог завел с пол пинка.почему??????????
Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
много писали про реле бензонасоса . но ни каталожного номера ни замены на дубли или аналог никто не выложил(фото тоже нет).посмотрел на российское реле не похожа .разъем сложноват для нашего.будет потеплее попробую выложить фото.
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
PS после каждой незаводки не было звука насоса . щелк был . выворачиваю свечи. сухие.
slaviyan, кстати снял реле 4 х контактное 2523079945. один в один с нашей 98.3747-10 (калина приора) только чуть чуть шире. на бруске подточил вошла как там и была.только наша 20 А. та 10А.завел.жду холодов.(наша 60 рублей новая )
Добавлено спустя 26 минут 33 секунды:
Сообщение отредактировано 2 марта 2014 13:11. Редактировалось 1 раз(а)
Водители посетитель
С нами: 11 лет 4 месяцa
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Родина: Пермь
только что кинул свою машинку у заправки((( Дело так было,заехал на заправку,заправился,заметил что не работают габариты,смотрю предохи под капотом,перегорел,заменил,но в темноте поставил на 40!!! не увидел просто,торопился,в итоге сажусь в машинку, завёл, включил свет ,запахло горелым,заглушил,сходил проверил предохи ещё раз,увидел ошибку свою,заменил его на 10й. Завожу,не заводится,ну в 3й раз проверил все предохи,порядок,прошуридил все релехи под капотом,порядок,проверил все предохи под рулём,порядок,затем понял что не слышу как бензонасос качает , открутил его, кинул 2 провода (были с собой от колонок) на акб,качает очень хорошо,ну и уехал домой. пришёл домой забил сразу в яндексе ну и понял что дело в реле ,спасибо вашему форуму!!!!! Ну я надеюсь что в реле))) завтра с утра проверим .
Водители посетитель
С нами: 11 лет 4 месяцa
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Родина: Пермь
поменял реле не помогло((( преды целые,реле получается тоже,насос напрямую качает,не идёт питание выходит(( завтра придётся к электрику ехать. сегодня весь день катал подцепив насос напрямую к акб)) И такой вопрос,у меня насос качает постоянно это нормально или так не должно быть?
aleks2, Проверь всю цепь от бензонасоса до реле, может обрыв. В фишке реле лазь очень аккуратно можно спалить в мозгах что то отвечающее за подачу сигнала на бензонасос. Я по зиме и глупости залез и пропал сигнал на реле. Все перерыл и 2 недели ездил на прямую подключенным бензонасосом. Только смена мозгов помогла.