В салоне ваняет жженой резиной
Гости --
Родина: --
Привет всем!ктонибудь сталкивался с таким когда едеш то в салоне начинает ванять женной резиной?мне знакомый сказал что это у всех ниссанов такое что ето колодки ваняют. у кого то нибудь есть такое
Дополнительно
Гости --
dsnser , у меня такое бывает только в те моменты когда машину в занос пускаешь с затянутым ручником. а в остальном ни каких намеков на запах!!!!
ЗамЗавГар
Семья Клуба
С нами: 15 лет 10 месяцев
Поблагодарил:
15
Предупреждений: 0
Родина: Нижний Новгород
И не только у Ниссанов. Просто колодки мягкие. Если что, у меня тож попахивает :) После интенсивного торможения
Инженеры
мастер
С нами: 16 лет 6 месяцев
Поблагодарил:
17
Родина: Челябинск
Ни разу такого не ощущал в своей машине.
___________________________Sunny 2001, QG-15, FB-15
Гости --
ну а что тогда это может быть???откуда такой запах?
ЗамЗавГар
профессор
С нами: 15 лет 7 месяцев
Поблагодарил:
23
Родина: Москва
я замечал, когда дашь пинка под зад, тогда и воняет, только хз от чего-то ли от торможения (колодки) то ли...было подозрение что из коробки...только ведь она закрыта и вонь не должна выходить...
___________________________Astra GTC 1.8 MT Cosmo Nissan Sunny 2001 QG15 FB15 EX/S - продан Видели бы японцы, что мы делаем с их машинами, наверное, они бы плакали. (с) Я =)
Дополнительно
Водители
подмастерье
С нами: 15 лет 9 месяцев
Поблагодарил:
6
Родина: Екатеринбург
Заметил, что запах появляется ВЕСНОЙ и ОСЕНЬЮ. Наверно потому что влажность высокая + грязь. 2.5 года езжу, летом и зимой не замечал.
___________________________Sunny SS 1999 FB15 QG15DE
Гости --
У меня такая же проблема. Только у меня воняет когда трогаешся или переключаешся на 2 передачу. И мне кажется что это как то связано со сцеплением.
Водители
подмастерье
С нами: 15 лет 10 месяцев
Поблагодарил:
15
Родина: Нижний Тагил
У меня такое когда как следует по газуешь. Я думаю это масло на движке горит (у меня один болт подтекает)
___________________________Sunny 1996 г.в. Кузов FBNB14. двигатель GA15. Полный привод.
Гости --
доброе время суток! весной появился запах, как будто сцепление воняет...но это после езды, када на паркуешься.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять сообщения в данной теме.
Меню
Авторизация
Миничат
Именинники
Coodwin ,
p1anisimov ,
Krasovitskiy ,
minaev ,
minaev1718 ,
elektrik1718 ,
Medved ,
larkinas ,
Sacred ,
MrHappy ,
Amop1
Последние поcты
Реклама: Реклама:
Архивы
Февраль 2024 (1) Сентябрь 2022 (1) Апрель 2022 (1) Январь 2022 (1) Январь 2021 (1) Июль 2020 (1)
Голосование
Стойки какого производителя Вы предпочитаете устанавливать на свой автомобиль?
Облако тегов
1 , 22680-au300 на 22680-7s000 , b15 , Diesel , fb15 , flipkeys.ru , ga15-de , MAF SUNNY FB15 , mastergtr , Nissan , Nissan Sunny , qg15de , STA509A , Sunny , АКПП , ГИБДД , ДПКВ , ДПС , Запчасти , автодром , административный регламент , аммортизатор , барабаны , водительское удостоверение , выкидной ключ для nissan , двери , дистрон , дмрв , жижа , заблокирвоался ремень , задержпние , замена , замена ДМРВ SUNNY , обслуживание , подшипник , ремонт , руководство , управление , эксплуатация Показать все теги
Прочие новости | автоинфо