Одни говорят не заморачивайся, другие говорят что что-то не так сделал! Если машина на нейтрали не ехала тогда наверное думал что-нибудь теперь я считаю что всё норм! У некоторых пальцы можно обжечь, а у меня не так, горячо и всё!)
Steals (Если машина на нейтрали не ехала тогда наверное думал что-нибудь теперь я считаю что всё норм! У некоторых пальцы можно обжечь, а у меня не так, горячо и всё!))
Цитата: Ugin
(горячие; о, блин, обжегся; ш-ш-ш-ш-шипят)
Блин, я ж про тоже, про ручное измерение температуры!!!
Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:
awast, без обид, высказался ИМХО
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Вообще фраза
Цитата: Ugin
awast, прав?!
планировалась как двойственная.
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
YKYPEHH, на счет поиска проблем - 100% согласен. В большинстве своем (при условии что авто не витой как турецкая сабля) авто предсказуемы и требуют только периодических вложений в плане расходников
У меня единственная пока проблема которой завтра займусь, после работ по устранению скрипа, педаль тормоза стала дальше проваливаться, раньше тормоза в начале нажатия срабатывали, а сейчас пока наполовину педаль не надавишь только тогда начинает тормозить, хочу завтра тормоза прокачать, знакомый сказал поможет!)
Два раза прокачивал на разных станциях, первый раз с заменой тормозной второй просто прокачали, эффекта ноль! На СТО сказали покупай вакуумник с ГТЦ в сборе приезжай будем разбираться! А просто вакуумник с ГТЦ им разбирать неохота, если что чтоб сразу его заменить на новый, а если старое исправно то сказали обратно где купите сдадите! Вот такие дела!