Покупаешь FM-модулятор, снимаешь панель с магнитолы (уже была ветка как ее снимать), и будет тебе счастье (радио наше родное сможешь слушать)... Разводка проводов штатного радиоприемника Nissan - во вложении.Вы не можете скачивать файлы с нашего сервера С ТВ - сложнее... У самого не стоит, ну так как сам немного в этом разбираюсь, то скорее всего его придется перепрошивать, и так же ставить адаптер... Удачи...
Инженеры мастер
С нами: 15 лет 6 месяцев
Поблагодарил: 6
Предупреждений: 0
Родина: Другой
Вобщем у мня дело было так. Купив авто и поняв, что звук в нем отстой и стал все менять. Голову изначально ставил Pioneer, сейчас заменена на Alpine. В передних двери на штатные места были установлены 2-х полосные PioneerЫ, через самодельный подиум. На передние стойки были вытянуты высокочастотники Pioneer.Задняя акустика заменена на 3-х полосные PioneerЫ (в народе обзываемыми блинами) которые были поставлены на небольшие подиумы. В багажнике саб JBL. Всё подключено через 4-х канальный усилок Blauckpunt & накопитель Mistery. Сейчас в авто звучание совсем другое
Все это конечно хорошо, но у меня возникает вопрос, каким образом можно провести провода на САБ или усилок с аккумулятора в салон????? Когда ставил себе мафон, то протянул один провод (чуть толще спички). Сейчас я опишу это место: при открытом капоте, когда стою лицом к мотору, в правом углу (на перегородке между моторным отсеком и салоном) есть какая то резинка нормального диаметра, так вот в ней я проткнул маленькую дырку. Только до сих пор езжу и не знаю можно было или нет. Возврвщаясь к вопросу, кабель то на САБ почти с палец толщиной!!!!! Больше ни каких мест для проводов не нашел. Помогите, подскажите! Я смотрю много кто себе что то поустанавливал. Спасибо.