ТРУДНО ЗАВЕСТИ!!ГЛОХНЕТ! СРОЧНО!
Главные инженеры
профессор
С нами: 14 лет 4 месяцa
Поблагодарил:
3
Предупреждений: 0
Родина: Другой
Ну так комп. по разному может глючить, исключать ничего нельзя.
Сообщение отредактировано 7 февраля 2013 23:26. Редактировалось 1 раз(а)
Дополнительно
Водители
посетитель
С нами: 14 лет 6 месяцев
Поблагодарил:
2
Родина: Нижний Тагил
Блиииин
Замучился уже чё то я.... Проблема с провалами и глохнущим двигателем не решились
После диагностики по выдаваемой ошибке заменил датчик положения коленвала...но проблема так и осталась
Я обратно к этому диагносту...говорит надо боковую крышку снимать(где датчик этот крепится). Только вот что он там увидеть хочет, я просто не пойму? Говорит может стружка прилипнуть, или размагнитится шестерёнка, которая на датчик положения инфу передаёт(
) По-моему он меня просто разводит на бабло
Но больше обратиться не к кому, что делать не приложу ума((( столько денег уже потратил, а так и езжу, как
и расход КОНСКИЙ (16-18 литров на 100 км) замучился заливать. Мысли закрадываются о продаже...........
Главные инженеры
профессор
С нами: 16 лет 3 месяцa
Поблагодарил:
0
походу пора цепочку менять.
___________________________Город Абакан Nissan Sunny QG15DE AT 06/2002 2WD
Главные инженеры
профессор
С нами: 14 лет 10 месяцев
Поблагодарил:
3
Анатолич , Замена цепи примерно 8 т.рубл без работы, ну а продать, что за такие деньги купишь лучше?
___________________________Nissan Sunny QG15 2001 FNB15 4WD-продан, надежный был вездеход! Toyota Corolla 1.6 Робот, + Toyota Passo 2007 4 WD,достойные аппараты..,управляю мечтой! И снова Nissan... Только X-trail 2012 года. 4 WD, "хитрый чертенок"))
Инженеры
мастер
Поблагодарил:
3
Родина: Чита
Анатолич , Могу комплект ГРМ (цепь, звезды, натяжитель, успокоитель) с Тайваня притащить 4500 руб. Поменяешь и будет тебе счастье. Я так же в свое время на эти датчики купился после диагностики. Поменял датчик коленвала и распредвала, а ситуация не поменялась. Цепь заменил, все пришло в норму. Продавать с такими симптомами очень сложно, либо отдашь за даром.
Водители
посетитель
Поблагодарил:
2
Цепь, звёзды, натяжители, успокоитель- менял 22 тысячи км назад
Не в том причина((
Дополнительно
Главные инженеры
профессор
Поблагодарил:
3
Анатолич , как у тебя МАФ поживает? сколько показывает вольт?
___________________________Nissan Sunny QG15 2001 FNB15 4WD-продан, надежный был вездеход! Toyota Corolla 1.6 Робот, + Toyota Passo 2007 4 WD,достойные аппараты..,управляю мечтой! И снова Nissan... Только X-trail 2012 года. 4 WD, "хитрый чертенок"))
Главные инженеры
профессор
С нами: 16 лет 3 месяцa
Поблагодарил:
0
Т.е. после замены цепи все 22 тыс км ты продолжаешь мучатся с мотором? Может метки распредвалов не выставили когда цепь меняли.
___________________________Город Абакан Nissan Sunny QG15DE AT 06/2002 2WD
Водители
посетитель
Поблагодарил:
2
Цитата: cefron
Анатолич,как у тебя МАФ поживает? сколько показывает вольт?
Поменял месяц назад. Поставил ВОШ 037.
Цитата: sankok
Т.е. после замены цепи все 22 тыс км ты продолжаешь мучатся с мотором? Может метки распредвалов не выставили когда цепь меняли.
Да нет же
На предыдущих страницах я описывал, проблемы начались после новогодних морозов
Водители
посетитель
Поблагодарил:
2
Есть мысль переставить "мозг" от вингроада рабочего в выходные. Хотя и родной на вид нормальный
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять сообщения в данной теме.
Меню
Авторизация
Миничат
Именинники
evgen149 (46) ,
turbodealer1 (45) ,
Bardak (40) ,
Alex512 (39) ,
den-kor (38)
Последние поcты
Реклама: Реклама:
Архивы
Февраль 2024 (1) Сентябрь 2022 (1) Апрель 2022 (1) Январь 2022 (1) Январь 2021 (1) Июль 2020 (1)
Голосование
Какое моторное масло вы заливаете?
Облако тегов
1 , 22680-au300 на 22680-7s000 , b15 , Diesel , fb15 , flipkeys.ru , ga15-de , MAF SUNNY FB15 , mastergtr , Nissan , Nissan Sunny , qg15de , STA509A , Sunny , АКПП , ГИБДД , ДПКВ , ДПС , Запчасти , автодром , административный регламент , аммортизатор , барабаны , водительское удостоверение , выкидной ключ для nissan , двери , дистрон , дмрв , жижа , заблокирвоался ремень , задержпние , замена , замена ДМРВ SUNNY , обслуживание , подшипник , ремонт , руководство , управление , эксплуатация Показать все теги
Прочие новости | автоинфо