Добрый день! У меня FB15 2001г.. Такая проблема при движении начинают как бы плавать оборота (троить), переключаеш селектр в нейтраль (ДВС работает ровно), переключаеш на D и такаяже песня! Бывает примерно раз в месяц!
Водители новичок
С нами: 12 лет 9 месяцев
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Родина: Волгоград
добрый вечер санниводы.есть небольшая проблемка.не пойму чем, в двиг или коробке.при езде на 4 скорости.есть небольшие толчки как-будто хочет переключиться.подскажите кто как может.заранее спасибо.Санни В15-4wd-2000г.
Водители новичок
С нами: 12 лет 8 месяцев
Родина: Красноярск
всем привет. Nissan sanny 2001 г кузов FB15 двигатель qg15. Появилась проблема при движении, переключение скоростей с 1 на 2 происходит с толчком и после 2,5 тыс/оборотов, на последующих так же. В чем дело подскажите?
Инженеры профессор
С нами: 13 лет 10 месяцев
Родина: Томск
alekcei.kim, я с такой же проблемой уже потратил кучу бабок, и никто решить ее не может. Такая ерунда появляется, как правило, после чистки ДЗ. Многие решали простым обучением ХХ на сканере. Но я решить ее не смог таким образом. Проявляется это при езде около 40км/ч. Если ехать и отпустить педаль-пинок. Снова давим на педаль газа-снова пинок. По-моему проще продать такую машину, чем починить.
Водители подмастерье
С нами: 12 лет 11 месяцев
Поблагодарил: 1
Родина: Ачинск
не все машины продавать тоже надо если сломалась,время ее пришло и сломалось,вечного ничего не.я вот взял санька своего,масло колодки,свечи,помпу,шаровые,все сайланты поменял,и так по мелочи,щас за то ездию и не парюсь,только масла меняю и мою ее ивсе дела.машины почему продают?не от того что надоела а от того что скоро сломается и делать не хотят.
александр1010, или сделали через одно место. сегодня один заехал на тускане хундай на диагностику. дык судя по ошибкам ему морду сносили, все ошибки по SRS идут. а так и не скажешь особо:) вот что значит попасть на бабки
___________________________ Nissan Sanny Super saloon FB15 2001г. продано Старший индеец limited 1997
Всем привет.У меня токая проблема.Пришло время поменять масло в акпп,поехал в местный магазин и спросил масло для своего санька 2002 г. Попросили открыть капот чтобы посмотреть марку масла.На капоте нашли лэйбу с кучей японских иероглифов И среди них название cvt ns-1.Я Взял 10 литров этого масла и сделал полную замену. Машинка стала немного пинаться.Позже как оказалось это не то масло.А что тогда на капоте было написано CVT ns-1?Это же масло для вариатора А у меня автомат. И у многих санек также написано CVT ns-1 при этом стоит автомат.Что можно лить и в автомат?
Всем привет.У меня токая проблема.Пришло время поменять масло в акпп,поехал в местный магазин и спросил масло для своего санька 2002 г. Попросили открыть капот чтобы посмотреть марку масла.На капоте нашли лэйбу с кучей японских иероглифов И среди них название cvt ns-1.Я Взял 10 литров этого масла и сделал полную замену. Машинка стала немного пинаться.Позже как оказалось это не то масло.А что тогда на капоте было написано CVT ns-1?Это же масло для вариатора А у меня автомат. И у многих санек также написано CVT ns-1 при этом стоит автомат.Что можно лить и в автомат?
Если у тебя мотор 1.8 литра, то у тебя вариатор... Если 1,5 или 1,3 то автомат...