ЗамЗавГар Семья Клуба
С нами: 15 лет 10 месяцев
Поблагодарил: 15
Предупреждений: 0
Родина: Нижний Новгород
dsnser, с 1 на 3 можно переключаться при разгоне, как считаешь?:) Slavyan, смотри проводку на АКПП. Или говори точное количество блинков (миганий). Вот описание. Сорри за качество, лучшего нет.
*чешу репу* По мануалу максимум 11 блинков должно быть, а не 16....
Дроссельная заслонка и кабло от мозга АКПП (со стороны пассажира, в кокпите слева). Других идей пока нет... За темой слежу. Если что, стучись в аську... ВОт запуск самодиагностики(источник: мегамануал на 230 метров):
ЗамЗавГар Семья Клуба
Размытое понятие "проблема в электронике АКПП".... Да и считаются импульсы, а не время их моргания. К тому же 8 импульсов за 8 сек проходит, а не 16... Дай ка номер страницы, где про 8 секунд вычитал...:) Стартовое поле - 4.5 сек суммарно, 2.5 сек - стартовый "0"(т.е. не горит ОД), 2 сек - стартовый сигнал "1"(горит). Ну и дальше идет считывание ошибок, раз в секунду "1" загорается... Если обнаружено более одной ошибки, то опять выводится лог "0" на 2.5 секунды, 2 сек сигнал "1", и идет вывод другой ошибки. В родной мурзилке не написано ничего толком, последнее предложение - из общих правил диагностики АКПП. По твоим подсчетам, это 4 или 5 код (если ты 8 сек считаешь). 4 или 5 - это ошибка в работе соленоида. Да, будет аварийный режим, только 3 передача. Проводку соленоидов проверь.
Водители посетитель
С нами: 15 лет 9 месяцев
Поблагодарил: 0
Родина: Тюмень
Привет всем! мужики подскажите, когда включаю заднюю идет как бы какойто удар, на "D" нормально плавно масло менял полностью недавно примерно 1000км назад, а удар как до был, так и после, в чем может быть поблема?
Водители интересующийся
Родина: Другой
у меня такаяже сетуация тоже при включение задней рывок происходит пробег 168598. и бывает когда едишь с 1 на 2 переключается тоже рывок но прогреится движка с коробкой то и с разу норма все вот тока задняя мозг колупает и беспокоит меня
Водители посетитель
вот вот, у меня правда с 1 на 2 нет рывка, и у кого не спрашивал ни кто ни че толком сказать не може! короче буду ездить пока ездит и не заморачиватся наверно!!!!!
ЗамЗавГар Семья Клуба
Да особо не заморачивайтесь оба. Рывок с 1 на 2 у всех по моему есть (по крайней мере, кого из санниводов знаю лично). И кстати, на прогретой коробке он просто менее заметный, но есть... На пробеге 220 000 за коробом следить уже надо.Жидкость чуть чаще менять (уверен, что предыдущий хозяин машинки все по регламенту делал?).Когда последний раз менял полностью, цвет жижи какой был? Насыщенный коричневый, почти мазут?
Водители посетитель
Да масло вот поменял можно сказать на днях 1000 всего прошел примерно, менял под давлением, 12 литрами промывал, думаю надо вот тоже надо подушки у двигателя глянуть!