Водители посетитель
С нами: 13 лет 1 месяц
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Родина: Кызыл
Добрый день. Помогите, после замены маховика, машинка стала глохнуть, нет холостого хода, когда включаешь потребителя (свет, фары и т.д.) сразу глохнет. В чем может быть причина?
Nissan-Sunny, Не уследил за состоянием шагового двигателя из-за прохудившейся прокладки (протёк антифриз), или его естественного старения, скорее всего сгорела микросхема (STA 509A). Эта болячка дорестайла.. Читай статью о её замене тут
Водители новичок
С нами: 12 лет 5 месяцев
Поблагодарил: 0
Родина: Новосибирск
Здраствуйте. Ребят такое дело. У меня Sunny 2002г FB15. Когда с утра завожу машину не прогретую машина держит обороты и в прочем все нормально. Когда машина набирает рабочую температуру начинает глохнуть. Включаешь заднею передачу она глохнет и так же на любой. Бывает едет нормально. Чуть чуть начинает трясти она глохнет. Начинаешь тормозить она глохнет. И так на каждом сфетофоре и при каждой остановки. Тронуться тоже не могу нормально. После того как заглохгнет пытаюсь завести с трудом заводиться или вообще не заводить, и с каждым разом когда глохнет я слышу подкачку топлива. А когда она по многу раз глохнет и я её завожу загорается чек двигателя, и она держит обороты и не глохнет и в прочем все путем. Подскажите что делать...
Водители новичок
С нами: 12 лет 5 месяцев
Да дело в том когда чек загорается машина не глохнет но скорость набирает медленно. А когда при горящем чеке нажимаешь педаль до упора она начинает дергаться. как будто какие то цилиндры отказали . Я щас посмотрел и не могу найти блок самодиагностики
Всем привет! У меня санек рейстайлинг 2002! Проблема такая еду машина заглохла и не заводится. проходит время заводиться .так 2 дня было .сегодня заглох и все больше не заводится!!!!! Чем можете помогите в совете спасибо
Водители новичок
С нами: 11 лет 8 месяцев
Добрый день. Возникла проблема и надеюсь получучить ответ с решением. Помогите кто чем может. Устал просто бороться. Автомобиль Ниссан Санни QG13? B15 2000г.в. Все началось недели 3-4 назад. Замарозил я своего Санька, неделю он простоял на открытом воздухе от -20 до -30(ночами). На вторую неделю загнал в гараж к другу на отогрев, думал ща постоит день-другой, отойдет. НО нет. Неделю стоял в гараже, что только с ним не делали: свечей набрал - два комплекта, сначала NGK, потом купил фирменные по каталогу Ниссановские. Стартер крутил, а толку ни какого, не цепляет. почитал разные форумы про как меняются датчики коленвала и распредвала и все, проблема решена. Купил, поменял, завелась. УРА!!! Рано радовался. Покатался три дня. Утром, как обычно собрался ехать на работу, завожу. А он начинает работать на низких оборотах, всего трясет и через 1-1,5 минуты глохнет. Такое ощущение как будто ТРОИТ. Нажимаю педаль газа-глохнет. Завожу с нажатой педалью - глохнет. Вечером залил с канистры 95-бенз, думал поможет. НЕТ. Все то же самое. Менял свечи, они теплые и сухие, все. Дым с трубы идет, ваняет не сгоревшим бензом. Прошу помочь в решении проблемы советом. Что с ним делать? Не представляю.