Всем привет у меня вот такая проблема дребежание с правой стороны . Когда я еде по гладкому асфальту то все прекрасно а как только стоит заехать на ширшавый то дребезжание и такое ощущение как полосмас я думал что подкрылка отошла снял ее поставил на новые клипсы и все ровно потом я думал может бачек стекло очистителя но он прикручен мертво . Вот еще я бротил внимание на может и мелочь но факт когда еде поширшавому асфальта то дребезжание и я слегка прижимаю тормоз то пропадает ! снимал колисо и ни чего я не нашел чему там дребезжать ! может у кого уже была такая проблема то подскажите что за дребезжание ?
Главные инженеры профессор
С нами: 14 лет 5 месяцев
Поблагодарил: 3
Предупреждений: 0
Родина: Другой
Супорт тормозной у тебя дребезжит. Лечится подкладыванием узкой полоски пищевой жести (от пивной банки например) в отверстие для направляющей, на которой двигается супорт при торможении.
Главные инженеры профессор
С нами: 16 лет 4 месяцa
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Родина: Другой
Если при нажатии тормоза звук пропадает, то это правый тормозной суппорт болтается в направляющих. Лечится несколькими способами: набивка смазки в направляющие с подгибом пластин, установка резиновых колечек, пружин и т.д. короче можешь ТУТ почитать про все это.