Главные инженеры Семья Клуба
С нами: 16 лет 6 месяцев
Поблагодарил: 11
Предупреждений: 0
Родина: Новосибирск
Итоги подвести конечно можно, но если честно, то ни один вариант символики не впечатлил. Есть предложение еще немножко поднапрячься и выдать шедевр так сказать :) Просто вариант с соседнего клуба намного больше радует глаз, нежели у нас. Так все-таки попробуем?
Вообще, люди уже голосуют, можете посмотреть результаты. А на счет подождать - не знаю, в последнее время ничего дельного не было. В принципе, первые варианты былибы интереснее, если были бы написаны черным цветом на белом (прозрачном) фоне
Моя мысля!!!! Так мы можем до бесконечности выставлять наброски, думать,голосовать и т.д! Может всё таки надо придти к какому то одному решению!!!??? Ваши мнения Саниводы! Спасибо за внимание!
ЗамЗавГар Семья Клуба
С нами: 15 лет 10 месяцев
Поблагодарил: 15
Предупреждений: 0
Родина: Нижний Новгород
Мысли мыслями.... А у нас это действительно есть!:) И не просто в картинках на форуме, а в виде наклеек из пленки. ИМХО, в наклейке должен быть ник участника форума. Это, конечно, не говорит о том, что друг друга из машин по никам выкрикивать в городском потоке, но все же... \"Именной\" шильдик симпатичней смотрится. Давайте возьмем для примера \"Цефиро клуб\". У них вроде как сразу была идея не просто надписи \"цефиро-клуб.ру\", а \"именник\". Хотя, сколько людей, столько и мнений. Нарисовать подобный шильд не особо сложно. У меня больше времени на шрифт ушло, шрифт делал по стилю надписи на трубе кенгурина, шрифтец \"Митсубиши\" там заложила очень хитрый. Но ниче, дней за 5 сделал. В данном случае, проблема только со шрифтом, а шрифт Ниссан у меня есть. Еще идеи?
Если правильно понял вопрос, то это вариант по образу и подобию, что я выложил несколькими постами выше. Можно сделать в нашем варианте. Собственности в этом варианте шильда нет, да и делал его макет лично я...