Абсолютно поддерживаю. Дело в том что Гусилетовские озера подвысохли в связи с засухой, в связи с этим пропала сама идея оздоровления и отдых не будет ярким на столько, на сколько хотелось бы... Голосую за конец июля - самое удобное для меня время.
___________________________ ВАЗ 21099'2003 - очень быстро продан... Nissan Sunny'2001, B-15, QG-13 - продан. Toyota Corolla'2003, левый руль - продан. Renault Fluence'2012
А детишек с собой берёте? Моя давно не была в зоопарке, поэтому можно совместить. Но конец июля, скорее всего не подойдёт. В общем я за, но с датой пока решаем.
По дате на август могу подвинуться. Дочку тоже наверное с собой. Только по проживанию поконкретнее тогда нужно.
___________________________ ВАЗ 21099'2003 - очень быстро продан... Nissan Sunny'2001, B-15, QG-13 - продан. Toyota Corolla'2003, левый руль - продан. Renault Fluence'2012
С нами: 13 лет 6 месяцев
Поблагодарил: 8
Предупреждений: 0
Родина: Новосибирск
Я за конец июля, как раз первая неделя отпуска Хоть и местный, но Конкретных мест Отдыха, кроме баз, сказать не могу. Чтобы поузнавать, скажите, какая форма отдыха нужна? Дикарем где нибудь на берегу или на территории базы отдыха? Ночевки в палатках или еще где? Вообщем как проходили предыдущие слеты? Постараюсь поузнавать у любителей отдыха.
Я сам экспедиционный человек и вот такие выезды на природу не практикую....экспедиций по работе хватает чаще за пределами Новосиб. области
___________________________ sunny, 2001 г/в, FB-15 Super Saloon комплектации SV NAVI
Дикарем где нибудь на берегу или на территории базы отдыха? Ночевки в палатках или еще где?
Я за, но если семьёй, то это, скорее всего, исключено, поэтому домики. А если учесть, что это будет август, не факт, что угадаем с погодой, поэтому логичнее домики, причём, я за бюджетный вариант.
Вот про домики я и говорил. Если возможность есть, приценись что-почем и на что рассчитывать.
svetilnik, Свет, я ж говорю, я не знаток Баз отдыха. За пределами НСО или в горном алтае я знаю где хорошие стоянки Я поговорю с друзьями, кто ездит отдыхать и в палатках и в домиках. Еще поузнаю про базы отдыха институтов СО РАН. Там цены демократичные... Еще уточнения: на сколько дней и на какие дни недели...будние или выходные? Я бы за будние. Народу меньше. В выходные народ приезжает тупо водку пожрать и музыку ночью послушать...отдыха никакого
___________________________ sunny, 2001 г/в, FB-15 Super Saloon комплектации SV NAVI
К сожалению... РАБОТА. Только выходные. С дочей и супругой планирую, поэтому хотелось бы в домик.
Ugin, svetilnik, я понял вас. Поищу Боровое. Теперь вопрос посложнее, Сколько человек с вероятностью 90-100% приедут? Я планирую с женой и сыном. Трое. Так как сыну 1,4 то я бы в домик. Кстати, кто желает в зоопарк, а в дильфинарий не хотите сходить?