Engineer, сделал все по инструкции, только слилось около 5 литров. Но проблему буксования АКПП не решило. Может еще раз слить-залить жидкость?
Добавлено спустя 1 час 25 минут 8 секунд:
Т.е замену производил со снятием поддона, чисткой сеточки(всем известный болт не понял как закрутился), магнитов. Была только алюминевая мяша, кусков металла никаких небыло. Слить - залить еще раз?
Slavyan,Если ты про толчок с 1 на 2,то от него никуда не деться.А если буксуют передачи и замена даже половины всего объема масла не уменьшила пробуксовки,то коробка,к сожалению,уже подустала.Причём если пробуксовка передачь идён при переключении наверх,то это не так страшно,а вот когда при перекл.вниз это происходит,то износ коробки уже приличный.Хотя всё зависит от того,что ты понимаешь под пробуксовкой :)
Пока холодная АКПП все хорошо. Буксует АКПП когда на "D" трогаешься, а едишь медленно, т.е. на подобии как сцепление на механике буксует.Обороты растут а толку нет, потом вроде как переключается "2-я" - тоже самое, далее "3-я" и поехали. А если переключатся с "1", потом "2", потом "D" - то так можно ездить. На магнитах был мазут в виде ежика. Жижа - черная.
ЗамЗавГар Семья Клуба
С нами: 15 лет 11 месяцев
Поблагодарил: 15
Предупреждений: 0
Родина: Нижний Новгород
Плиту промыть, не? Аварийного режима сейчас точно нет, но режим постоянной работы "тяп-ляп-троником" тоже не есть хорошо... Давки не хватает, но вот где... На холодную не буксует, все нормально? Букс только на прогретой?
Добрый вечер, подскажите пожалуйста какое масло обычно заливают в акпп ниссан санни 1997г выпуска полный привод, VIN FNB14-324088, номер коробки RL4F03A FL40, у меня сейчас по цвету напоминает розовое, приобрёл автомобиль три месяца назад, надо долить масло, а прежний хозяин сказал , что не в курсе какое там залито. Буду очень признателен за совет.
Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:
Добрый вечер, подскажите пожалуйста какое масло обычно заливают в акпп ниссан санни 1997г выпуска полный привод, VIN FNB14-324088, номер коробки RL4F03A FL40, у меня сейчас по цвету напоминает розовое, приобрёл автомобиль три месяца назад, надо долить масло, а прежний хозяин сказал , что не в курсе какое там залито. Буду очень признателен за совет.
ЗамЗавГар Семья Клуба
С нами: 15 лет 11 месяцев
Поблагодарил: 15
Родина: Нижний Новгород
Dexron 2 или 3, судя по цвету. Поменяй целиком на 3(вроде его можно вместо 2го использовать), чтоб не думалось. Тока куйню не бери, типа ликвимолей. А че нить нормальное, Енеос, Йокки....
парни подскажите!!!! Вот на фото у народа смотрю у них на приборной панели когда на парковке (Р) то горит зеленая лампочка вернее Р в зеленом квадрате а вот у меня только когда заведу в мороз на некоторое время горит оранжевая а так вообще молчок!! Дак вот вопрос почему может так быть???????? Чет меня это за волновало. Спасибо.
Водители новичок
С нами: 12 лет 11 месяцев
Поблагодарил: 0
Родина: Смоленск
Первый пост! Обзавёлся нисанником 96 г.в. имеется толчёк на холодную с1 на 2-ю, чёрт с ним... Только я та к и не понял, что обычный Д3 можно лить? ПС: и ещё вопрос, стоит фильтр или сеточка? гуглил - фильтр не гуглиться, склоняюсь к сеточке ПС2: и ешё один, крышку поддона на прокладку сажать или лучше на герметик?