макси, а зачем поменял двиг на GA14, на них автоматы не ставят, только механику.Ставят на GA16, а 14 слабоват.Я менял АКПП на контрактную, т.к. перебирал двигатель и был толчок между 1 и 2 передачами, хотя может и зря потратил 15 тысяч, ещё и та бы поездила.Если будешь менять АКПП, то учти что они бывают 2-х типов: различаются расположением селектора переключения - вертикально и под углом.Хотя говорят, что можно поменять селекторы, но х.з., а по номеру идентичны: RL4F03A FL38, только одни ставились до 98 года, другие с 98 по 2000.
друзья подскажите пожалуйста на сколько я на моём саньке акпп повисла на 3 или 4 скорости назад едет отлично а вперёд ни на что не реагирует ни на 1 ни на 2 а просто во всех 3 положениях ведет себя одинаково как сбросить настройки или что делать если знаете что по мимо сервиса подскажите спасибо
ЗамЗавГар Семья Клуба
С нами: 15 лет 10 месяцев
Поблагодарил: 15
Предупреждений: 0
Родина: Нижний Новгород
Пожалуйста подскажу еще б пару запятых в предложении не мешало а то хрен пойми что написано три раза перечитывать пришлось догадался только про аварийный режим в нем только третья передача и задний ход причем без компенсации по давлению муфты включаются резко а не при заниженном давлении как на нормально работающем автомате чтобы не было толчков проверяй проводку датчиков и уж тут без самодиагностики никак ошибки надо знать либо в сервис на сканер да и какая машина тоже интересно
Alex18, это просто ошибка коробки. Либо делай самодиагностику (поищи в поиске на форуме, либо в книге, ее можно скачать здесь ). И тогда уже смотри что покажет. Либо сразу к диагносту.
ЗамЗавГар Семья Клуба
С нами: 15 лет 10 месяцев
Поблагодарил: 15
Предупреждений: 0
Родина: Нижний Новгород
Ништяк. Премия Дарвина за сцепление на классической гидромеханической коробке передач. Видимо, корзину сцепления повело от жары... Надо у себя проверить, че то не ведет. Может, уже диск сцепления стерся, а я и не в курсе.
Цитата: NikBn
при переведения рычага коробки с положения R в D происходит толчок и звуки! ........ помогите при переключения коробки с R на D происходит толчок и звуки?
Так это вопрос или утверждение? Какие звуки то? При переключении соленоид давления треск небольшой издает. Ну и? Кстати, про какую машину речь то?
ребята кто может подсказать у меня сання 1996 года акпп пинает с 1 на 2 и каждый раз по разному иногда очень ошутимо иной раз вообше могу не почувствовать что это может быть и как это можно устронить