ЗамЗавГар Семья Клуба
С нами: 16 лет 2 месяцa
Поблагодарил: 15
Предупреждений: 0
Родина: Нижний Новгород
Цитата: Фраер
все в один голос говорят,что если чек не горит диагностику безполезно делать,мол езди пока чек не будет гореть постоянно
Шли их нах..й, сразу тебе говорю. Пусть Жигули карбюраторные чинят, если инжекторы не умеют. Типы ошибок разные бывают, и зачастую даже могут зависеть от рынка производства. Я ЛИЧНО диагностировал недавно Альмеру N16, которая просто тупо разгонялась, и т.п. Никаких лампочек не горело, все типо норм. Но разгоняется никак. Сканер зацепил P0335, хотя СЕ не горит! Уже оттуда и начали смотреть про цепь и ее обвязку. Хотя до этого проверили зажигание, свечи, давление в рампе и т.д. Если на то пошло, ее даже дилеры выпиннули, развели руками и сказали, что не знают, чем лечить. Блеать, а почему я за 3 минуты догадался? Кстати, еще вариант есть, проверить сигнал с датчиков осциллографом. Там по картинке ясно будет, когда рассогласование есть, а когда нормально. Но осциллом смотреть, для сервиса - это уже в большинстве сервисов на грани фантастики... Ибо жопорукие, бывает.
Водители интересующийся
С нами: 13 лет 10 месяцев
Поблагодарил: 4
Родина: Новосибирск
И снова здравствуйте.Эх.....Так я и не могу справиться со своей бедой Остаётся только поджечь его и всё,так как нервы уже на пределе Менял местами и с друго авто снимал ДПРВ и ДПКВ толку нет.Поехал в другое СТО на диагностику,там это корыто 1,5часа диагностировали на компе нифига,ошибок нет.Потом принесли другой какой то комп. тоже не фига,всё в норме.Сказали обороты не правильные,заслонку почистить и что желательно сделать одаптацию.Сделали,Отдал 2000 толку ноль всё также Говорят свечи нужно менять и 2катушки пробиват и регулятор х/х желательно,Хотя свечи 1.5 месяца назад менял. А каташки вместе с регулятором в круглую сумму выходят,а если и это не из за них то......Я уже и так с этой проблемой около 10 наверно потратил.Нет слов больше..........
Всё Тьфу,тьфу вроде устранил проблему Поменял катушки,купил новый регулятор хол.хода и купил свечи (дорогие).Сделали адаптацию и всё,проблема изчерпана Хотя так и не понял из за чего конкретно была проблема Адаптацию сделали первый раз но стало хуже,я приехал к ним снова,они опять сделали и всё стало норм Но больше я в это СТО не ногой И в итоге эта проблема мне вообщем обошлась в почти 15.Зато запчастей новых (ориганальных) много поставил Всем спасибо за советы))))))
ЗамЗавГар Семья Клуба
С нами: 16 лет 2 месяцa
Поблагодарил: 15
Родина: Нижний Новгород
Хех, а у меня щас Виноград висит... Только у того ХХ завышены сильно. Нав адаптации не откликается, ни на сканер, ни вручную.... Тож щас разбираемся, благо владелец авты с головой попался, сам понимает, что и к чему в ней...