sharpey, подойдут, на механике на блоке двигателя стоит дополнительный кронштейн для крепления, который просто снимается, по моему три болта со стороны радиатора.И прийдётся переставить маховик со своего и прокладку железную между блоком и корпусом АКПП.
Водители интересующийся
С нами: 13 лет 10 месяцев
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Родина: Тюмень
ребят всем доброго времени суток...у меня вопрос по теме...тут я вижу есть единомышленники)))по смене акпп на мкпп...допустим мы сделали это...заменили...а мозги?че с мозгами то делать?ведь блок управления то на акпп идет...и датчики?не факт что там в мкпп подойдут датчики от акпп...я прочитал пост но ни кто почему то такими вопросами не задался пока...
ЗамЗавГар Семья Клуба
С нами: 15 лет 11 месяцев
Поблагодарил: 15
Родина: Нижний Новгород
На МКПП кроме датчика скорости и датчика заднего хода еще что-то есть особенное? Она на то и МКПП, что за нее самому думать приходится, а не на датчики смотреть...
Мозг который управлял коробкой - в сторону. Провода что шли с ЭБУ двигателя на коробку, в сторону. Подцеплять только нейтраль, заднюю и датчик скорости, больше нет в МКПП ничего.
Главные инженеры профессор
С нами: 14 лет 7 месяцев
Поблагодарил: 8
Родина: Новосибирск
В большом городе автомат удобнее все же. Катался на ручке (королка 86-го года), да, раскручивай передачи хоть до красной зоны тахометра, но в пробках это ужас. В Новосибе каждый водитель раз в день да постоит в пробке (а сейчас к лету добавились пенсионеры) И тут автомат это вещь. А по поводу разгона....ну если хочется выпендрится на светофоре, достаточно поувереннее газ придавить и машина неплохо срывает вперед.....правда к 60-70 км/ч силенки резко исчезают, но со светофора ты в лидерах. Я по берсдкому шоссе бывает 120 кмчэ езжу и редко когда приходится уступать висящему на хвосте Вывод: АКПП менять на ручку стоит....если сильно хочется и есть свободное время и деньги. Думаю проще купить вторую четырехколесную подругу, но на ручке.
Добрый день. У меня ниссан санни 84 года и накрылась коробка в металолом сдавать не хочу очень нравится. Коробку найти от точно такого же автомобиля не получается и хотел бы у вас спросить подойдёт ли туда коробка от другого автомобиля тип коробки rs5f30a а двигатель e15s механика передний привод. Заранее спасибо.