1. Сменил лампочки на светодиоды в огнях заднего хода, поставил светодиод в подсветку номера.
2. Поставил светодиоды в габариты
3. В салоне в потолок вместо штатной лампочки поставил светодиодную площадку размером 3 на 4 вроде бы. 4. + Поставил на днях би-ксенон Maxlux 4300K. Брал комплектом, единственная сложность в установке — это спилить ободок на цоколе и выставить его под углом, чтоб сильно не задевать встречку. 5. Также поставил светодиодик в багажнике. Если нужны фото ксенона, то могу выложить.
Следующая тема скорее всего будет посвещенна внутренней обшивки крышки багажника и добавлению в нее дополнительной подсветки.
Инженеры мастер
С нами: 15 лет 9 месяцев
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Родина: Новосибирск
Ярко, красиво, молодец. Но диоды не внушают доверия по качеству и соответственно сроку службы. Я что то типа того пытался замутить пару лет назад... В итоге сейчас обратно штатные лампочки светят!
Инженеры подмастерье
С нами: 14 лет
Поблагодарил: 5
Думал будут ярче, но светят так же как штатные. Если взять подороже,то и поярче будут светить. Что касается срока службы, то диоды намного дольше должны служить, чем обычные лампы накаливания.
У меня был опыт переделки биксенона Н4 под Н4В, поменял юбки, поставил, фигня получилась. Настраивал настраивал не то пальто. Линзы дороже, но лучше. Площадку в салон поставил 4х5 (20 светодиодов), встала впритык. В Китае сейчас сверхяркие светодиоды продают, светят как ксенон. А так молодец!
Главные инженеры профессор
С нами: 14 лет 6 месяцев
Поблагодарил: 8
Да, про внутреннее пространство. Я поставил в багажник светодиод вместо щтатной, да не могу в ночь выйти глянуть как светит. А специально идти смотреть поздно вечером влом