нет цели кого-то оскорбить ...обидеть, спасибо им огромное за приют и помощь! не обостряй и без того "обстаконовку". ...чувство юмора тоже нужно иногда включать
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Цитата: ПОТАПЫЧ
ну здесь видимо нет таких флудерастов Одна наша шкодница-красавица чего только стоит, всем метным нос утрет Привет Жанн Ждемс Рима и Ала!
Ванечка приветище! как рабочий день протек?
___________________________ Я не конфетка, чтобы быть всем по вкусу. Я орешек, который не всем по зубам.
С нами: 14 лет 5 месяцев
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Родина: Другой
Цитата: Орешка
как рабочий день протек?
Как? Как? Не очень хорошо, форум не работает, пришлось работать Зато сегодня руки до китайского сайта добрались, заказал себе и брату видео-регистратор. Сама то как поживаешь?
Стоило отлучиться немножко и Потапыч уже тут как тут:D Если мы у перекупа,то это только ждать,пока кто-нибудь купит.Или взламывать,он всё равно не заметит:D
___________________________ Был ниссан санни b15 qg13 сейчас тойота платц 1sz-fe
Думаю, никому не понравилось бы, если б у нас в клубе кто-то пришел и об нас же ноги вытирал
Вот потому и помалкиваем, смотрим, оцениваем гостей...
___________________________ ВАЗ 21099'2003 - очень быстро продан... Nissan Sunny'2001, B-15, QG-13 - продан. Toyota Corolla'2003, левый руль - продан. Renault Fluence'2012
созданная 9 сентября 2009г. За 2.5 года всего 4 страницы наболтали. Все так фигово и мрачно? ЗЫ на том сайте 4странички за вечер начикают
Чикайте, нам не жалко. Мы просто как-то больше о серьезном... Юмором делимся при личных встречах или через аську. Просто цель создания этого сайта была как бы "антидром" - поменьше СПАМа, поменьше мата, поменьше сралки... Ну я думаю, ясно выразилась. Знаете, нашим тоже палец в рот не клади, попробуйте Сане Engineer'у возразить Просто у нас типа как в уютном кафе, а не как в провинциальной пивной.
svetilnik, "Знаете, нашим тоже палец в рот не клади, попробуйте Сане Engineer'у возразить" как возразишь,забанит и всё:D "Просто у нас типа как в уютном кафе, а не как в провинциальной пивной" вот поэтому и ждём,когда наша провинциальная пивная (кафе капот:D) откроется и с Потапычем в пятничных посиделках бахнем,Рим нам их откроет надеюсь заранее (у нас же стресс:D).А за взаимопомощь отдельное хозяивам спасибо.
___________________________ Был ниссан санни b15 qg13 сейчас тойота платц 1sz-fe