С нами: 14 лет 11 месяцев
Поблагодарил: 15
Предупреждений: 0
Родина: Нижний Новгород
1. Обратно в школу, т.к. ошибки через слово - это что-то с чем-то. Вроде не из тундры. 2. Проблема в системе подачи топлива, если с зажиганием все норм. Бензонасос, и сетка перед ним. Подозрение, что давления не хватает в системе. Еще косвенно форсунки дурить могут.... Но это уж совесм последний случай.
Народ, насчет насосов от жиги. Я так понял, про Вошь речь то идет.... Более бюджетная альтернатива десятошному насосу, и вшивому - ATS 54001. У меня в яврохе стоит, не первый год. Производительности хватает, на 2 литровике, с мощностью в 160 л.с...
......всем привет! Расскажу свою историю: Машину взял больше года назад, проехал 52тыс. поменял ; стойки, рычаги, ну и масло... Проблем с запуском не было вообще и тут неделю назад НАЧАЛОСЬ : стоит сиг-я с автозапуском по тем-ре -18 (заводилась в любые морозы) , теперь никак, педаль в пол - заводитсмя без проблем! Прогретая работает норм. Причина следующая: потекла прокладка КХХ (антифризовая прокладка) и "коротнула" заклинило клапан х.х. вследствие - сгорел транзистор на плате "мозгов" Выход: 1.снять шланги и соединить межу собой штуцером 2.Купить и установить К.Х.Х. ( цена 6140 руб.) 3.Купить под заказ и установить плату "мозгов" ( цена 3000 - 4000 руб.) или паять транзистор........ В сервисе вся работа с "обучением" - 7000 руб. ЦЕНА ВОПРОСА - 14-17 т.р. ( НЕ СЛАБО ) Кто сталкивался с таким "головняком" помогайте....
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
здесь же и про КХХ нужно поговорить.
___________________________ ВАЗ 21099'2003 - очень быстро продан... Nissan Sunny'2001, B-15, QG-13 - продан. Toyota Corolla'2003, левый руль - продан. Renault Fluence'2012
lexa1984, Есть такие двигатели стоимость 2000 руб. Производит Тайвань. Двигатель абсолютно новый. Могу заказать, если хочешь. Мне кажется это лучше чем контрактный, т.к. контрактная запчасть это кот в мешке.
качество хорошее, сам больше года с таким езжу. Условия такие: переводишь мне на карту деньги 2000 руб., я отправляю через ТК "Энергия", т.к. она самая дешевая и быстрая. Доставку оплачиваешь сам при получении в офисе ТК. Я не давно заказывал поршневые кольца из Новосибирска в Читу. С меня взяли 200 руб., что считаю по божески. Ждал 5 дней. В итоге по срокам получается после оплаты через 14 дней, возможно даже раньше клапан будет у тебя. На сайте ТК "Энергия" доставка из Читы в Челябинск стоит 320 руб (посылка до 5 кг). ИТОГО 2320 руб. А так в сборе стоит 6000 руб в Экзисте и отдельно новый двигатель не купишь. Кстати могу тебе найти компьютер, сейчас дома у меня лежит 2 шт. и во Владивостоке 60 шт. цена 5000 руб. напиши маркировку компьютера и описание своей машины (год, номер двигателя, номер кузова), если даже не будет такого же компьютера, можно подобрать аналог, просто далеко не все об этом знают. Компьютер обычно меняют если у тебя жестко все выгорело, если же не так сильно, то тебе дешевле самому перепаять микросхему sta509a.
Сразу одной посылкой тебе бы и отправил клапан и компьютер.
alex_hom174, masterGTR,Мозги перепаивают это точно, у меня друг этим да же занимался, он диагност-электрик, я как то к нему заезжаю смотрю паяет, говорит это первая у него такая, давно это было может еще делал, ведь это болячка на наших машинах.
hp1040, Да я сам этим занимаюсь, нам еще относительно повезло что только проблема с КХХ, последнее время ко мне обращаются AD/WINGROAD, у них болячка с зажиганием. В компьютере есть схема управления зажиганием, подает сигналы на катушки, она у них выходит из строя, сначала не работает 3 цилиндр, потом 1, потом вообще не работает. И эта схема настолько маленькая, что перепаять её практически не реально. И там уже компьютер под замену. У нас эта схема стоит другая (по проще) и надежнее. А STA509A уже как семечки перепаиваю. Но опять же если не сильно выгорело.
alex_hom174, Пожалуйста! Это я тебе с пацанской скидкой! О чем говорить, если у нас контрактный шаговый стоит 4500 на разборке и никто никаких гарантий не дает. Не давно искал радиатор себе, цены на разборках от 4500-8000 руб. Совсем опуели. Заказал через EXIST за 2600 НОВЫЙ Дания TERMAL 2573451H теперь гадаю подойдет или нет...
По факту не забудь в "Номера запчастей" отписаться
___________________________ ВАЗ 21099'2003 - очень быстро продан... Nissan Sunny'2001, B-15, QG-13 - продан. Toyota Corolla'2003, левый руль - продан. Renault Fluence'2012
Уже отписался, подошёл!!! И термостат на 88 градусов подошел. Теперь печка как надо заработала. И никаких картонок и дополнительных помп. В трусах теперь езжу. P.S.: Продам японский контрактный радиатор для QG 13/15/18 цена 4500 руб.
[b]masterGT ........сегодня снимал комп. маркировка А56-R75 BE2 1711 ZZ, плата А56-001 А26...Открыл крышку : разорванная на куски микросхема и сгоревшие две дорожки....их конечно не восстановить ( только паять проволоку ), а вот микруха вроде паяна с обоих сторон. Слышал, что выпаивают при помощи мед. иглы (предварительно откусив контакты) ........Общался со "специалистом", тот рекомендовал во избежании этих проблем в дальнейшем, снять шланги с корпуса и закольцевать......Говорит, что на работу двигла не повлияет ( хуже не будет - проверено!!!) .......Так ли это, кто знает..?