Водители интересующийся
С нами: 16 лет 4 месяцa
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Родина: Омск
есть такой вопрос кто знает? при прохладной погоде коробка переключается оч поздно а когда прогреется то вроде нармально ето так и должно быть может масло надо поминять или коробке конец
Инженеры подмастерье
С нами: 16 лет 2 месяцa
Поблагодарил: 2
Родина: Другой
У меня в книжке написано, что замена масла производится через 70 тыс км.! Я купил санька с пробегом 73 тыс. км и забыл спросить менялось ли масло в коробке или нет! На первый взгляд мало вроде чистое без всякого мусора, розоватого цвета, работает АКПП нормально без проблем! Счас как у двух дорог стою менять масло или нет!
Да масло после покупки авто менять нужно в любом случае. Продавец может ,что угодно сказать. У меня у знакомого из-за того, что масло все жадничал менять коробка с 3 на 4 скорости перестала переключать. Обороты расли при разгоне пока не срабатывал ограничитель. После замены масла все прошло. А к вопросу как менять масло- на этом сайте поищи ,все подробно расписано.
Водители интересующийся
С нами: 15 лет 10 месяцев
Поблагодарил: 11
Родина: Другой
Ребята, а какой Декстрон заливается в коробку (1,2, или какой там еще есть)? У меня 2001 г.в., QG15 1500л., FB15, сервисной книжки нет, литературы никакой с ней не было.
Если кому интересно, то у я залил ТNK Trans KP Super 75W-90 Made in Russia. У меня механка, так что мне пофигу, уже 9000 на нем прехал, ни капли не ушло ни куда, самое главное соотвествует - класс API GL-4. Единственный минус-полусинтетика при -25 и ниже загустевает...
Привет всем! Подскажите пожалуйста как часто надо менять масло в коробке у меня Санька 1998г. QG15-215232 FB15-014034. Я поехал в сервис там мне сняли подон слили 4,5литра и залили также. Через сколько км теперь менять????И правильно ли он сделал или надо было полностью все масло сливать??? Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО