Водители подмастерье
С нами: 11 лет 5 месяцев
Поблагодарил: 3
Предупреждений: 0
Родина: Омск
Здраствуйте. Такая проблема. Сегодня при движении загорелась лампочка ак-ра, остановился, заглушил, думал ак-ор сел, начал заводит завелась,наблюдал по бортовому ком-ру зарадка норм. Немугу понять в чём проблема, лампа так и горит, скидывал клемму, машина работает, и вот ещё что, раньше при движении зарядка шла ( следил по ком-ру) 13,9, как только загорелась лампочка зарядка стала 14,4. Вскрыл коробку предохранителей под капотом там один пред-ль ( незнаю какой именно) стоит "20" (все пред-ли стоят правельные) оказался поплавленый, хотя нитка неперегорела. Какие будут предложения?
У каждого свое мнение на этот счет. Есть тема: https://sunny-club.ru/forum/sunny/electro/2...ulyator/page/1/ Также есть голосовалка по маркам. Мое мнение ставить с большими клемами 55-65 (тем более место позволяет) и проверенного производителя.
___________________________ Nissan Sunny FB15 QG15 2003г Деньги есть - дави на газ, денег нет - смотри на знаки!
Водители новичок
С нами: 11 лет
Поблагодарил: 0
Родина: Тюмень
Всем привет! У меня такая проблема, мож кто подскажет в чем может быть причина, накрылся генератор, купил контрактный с рейстальенговой версии, поставил, все работает в нормальном режиме, как и должно, но постоянно после включения зажигания горит лампочка зарядки. У меня Сашка 2000 г., QG13.
Водители подмастерье
С нами: 11 лет 5 месяцев
Поблагодарил: 3
Родина: Омск
major155, Короче проверь предохранители под капотом, У меня тоже загорелась я их проверил оказалось один поплавился и всё зарядка уже непопадает на аккум.