Главные инженеры профессор
С нами: 14 лет 6 месяцев
Поблагодарил: 8
Предупреждений: 0
Родина: Новосибирск
Festival799, у вас что, в магаз по проселочным дорогам ехать? это ж надо на паребрик залететь, чтобы оторвать защиту или по канаве одной стороной ехать....а может и не было защиты, а может так и было? Может зря на девченку накатываешь... Но ты прав, тут надо воспитывать хотя бы уважительное отношение к машине, уж пусть не любовное, как тут у многих, но уважительное. Приведи экономический аргумент....мол будешь царапать, отрывать, разбивать....надо будет чинить, а это бабосы....лучше эти бабосы пустим тебе на украшения например...вот и будет стимул ей аккуратно ездить
Водители интересующийся
С нами: 13 лет 2 месяцa
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Родина: Омск
защиты самой нет, там боковушки, которые крепятся непосредственно к бамперу, типа элемент защиты. Как только воспитаю то посмотрим что из этого получится. Еще пару лет без ремонта дорог в нашем городе и они станут проселочными. А на счет то что поцарапает или ударит, то это как по сердцу откровенно говоря, для меня машины это что то такое особенное, заделать можно любую царапину и что то другое но чувства какие при этом ((( простите за ваниль
Festival799, мне вспомнилось как Саня (Engineer) кажется в прошлом году машину жене дал, а она об сугроб бампер разломала. Позлился он тогда на жену прилично Я тоже отношусь к машине с большой любовью: была в отпуске, две недели за рулем не сидела, домой приехала и поцеловала ее в капот (вот это уже ваниль))))