ЗамЗавГар Семья Клуба
С нами: 15 лет 1 месяц
Поблагодарил: 15
Предупреждений: 0
Родина: Нижний Новгород
Можно. В разумных пределах. И веса и скорости. Плюсом грамотная развесовка по прицепу, дабы не болтался. Люфт на сцепке шар-замок с минимальным зазором. Пример: прицеп где-то под тонну на паджерике пинин. Ниче, нормально ходит. Ну а нам.... Ну прицеп до общих 750 кг в расчет бери... больше лучше не рисковать, имхо... Кстати, чертеж нашего фаркопа е?
Водители подмастерье
С нами: 14 лет 5 месяцев
Поблагодарил: 4
Родина: Другой
спасибо и это всё выше сказаное на расположении передач (D)??? или на (1) (2)??? у меня фаркопа нет,но планирую приобрести,так же и прицеп,так как в хозяйстве очень нужная вещь!!!
___________________________ NISSAN SUNNY 2001 двиг-QG15 кузов-FB15 был TOYOTA CORONA PREMIO 2000г двиг 7а кузов АТ-211 эксплуатирую г.камень-на-оби
ЗамЗавГар Семья Клуба
Дальше 3 прыгать не рекомендую, лучше 2й ограничиться.... А где ты фаркоп то достал? Фаркопов на кузов FB15 нету, я мозг по этому вопрсу чуть ли не всем контроам страны вынес. Собираешься найти совместимый? Офф: в субботу переварил фаркоп на Явра, вчера его доделал, покрасил, поставил.... Когда бампер соберу, покажу красоту...)))) Крюк сделан съемным, дабы ТО с нелегальным (точнее, несертифицированным) фаркопом пройти. А так, просто площадочка с 4 шпильками, для зацепа лебедки)))) Ниче, что шпильки вниз смотрят?
Водители подмастерье
С нами: 14 лет 5 месяцев
Поблагодарил: 4
Родина: Другой
Engineer я ж сказал выше что у меня его нет,только планирую его приобрести! по поводу скорости так я правильно думаю что на положение(2) поставил и поехал?правильно? т.е (D)-с прицепом не трогать? у нас в городе ездиет один нисанчик с фаркопом,так всё выловить его не могу,что б поговорить с ним про него!мож как нибудь получится его выловить!!!
Сообщение отредактировано 20 сентября 2010 20:08. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ NISSAN SUNNY 2001 двиг-QG15 кузов-FB15 был TOYOTA CORONA PREMIO 2000г двиг 7а кузов АТ-211 эксплуатирую г.камень-на-оби
ЗамЗавГар Семья Клуба
Смотри тему... https://sunny-club.ru/forum/sunny/moding/20...bvesy.-farkop./ Я чуть позже буду ниссановский колхозить,т.к. трактор исправен. Смотреть-рассчитывать некогда, если честно. А лепить колхозинг из уголка 50 мм тут негде, места мало.)))) Спрятать эту дуру под пластиком бампера не получится. Следовательно, только сравнительно точные расчеты, и более легкая конструкция. Да и сварка в 60 км от меня ))) Сейчас все время свободное вложу в адаптеры для машины, хочу схему переработать. Поэтому железякой заниматься некогда... По передачам. Можешь и на D ехать, главное - чтоб машина чувствовала нажатие на педаль и нагрузку сзади бампера. И, соответственно, не переключала слишком рано передачи, не шла внатяг и т.д.. Понимаешь, о чем речь веду? Машинка на чуть завышенных оборотах должна быть... Да, и есть рекомендация поставить "змеевик" внешний для охлаждения АТФки... Но это касательно Митс, у них коробки нежнее))))
Engineer, Сань, подъемники все электро и по 600 р., только пер. левый - 900 р.
___________________________ ВАЗ 21099'2003 - очень быстро продан... Nissan Sunny'2001, B-15, QG-13 - продан. Toyota Corolla'2003, левый руль - продан. Renault Fluence'2012
Да не знаю, сам репу чешу. На остатке каждых не менее 3-х штук и такие цены
___________________________ ВАЗ 21099'2003 - очень быстро продан... Nissan Sunny'2001, B-15, QG-13 - продан. Toyota Corolla'2003, левый руль - продан. Renault Fluence'2012
ЗамЗавГар Семья Клуба
Забъем пока на стекла, заниматься некогда, да и денежку лишнюю слил уже...(((( Доделал щас 2 рамку под противотуманку... Пипец, можно сказать, что все ровно...)))
Ребят, не хочу темку создавать, мож тут посоветуете... Поменяла трубку высокого давления ГУРа, и никак не могу прокачать систему теперь. Рычит, сволочь, громко и руль потуже идет. Выворачивать до конца вправо-влево пробовала (на травке, чтоб колеса не стирать), ни фига! Одевала оплетку на руль, блокировала его, после этого все стало пучком, а на следующий день опять появилось. Система вроде герметична, нигде не мокрит, не подкапывает...
ЗамЗавГар Семья Клуба
Прокачать ее надо, Свет... Жижа то из бачка в систему уходит, верно?... Не прокачана похоже.. Насчет рамки под ПТФ. вырезал всю внутряшку почти. Гравером то удобно)))) А почти ровно, это про то, что вырезы симметричны (напоминаю, поверхность то менять в 3 плоскостях, даже не в двух) Покрашу теперь, дам фото.