ЗамЗавГар профессор
С нами: 15 лет 7 месяцев
Поблагодарил: 23
Предупреждений: 0
Родина: Москва
предлагаю сделать раздел, где каждый пользователь будет иметь доступ к ранее закруженным на сервер файлам, т.е. он отправил картинку с постом куда либо, и в след раз чтобы эту же картинку куда-либо вставить просто берёт ссылку где она лежит и добавляет а не по новой её грузит.... мне допустим для написания статьи про сальники свечей, только с званием главный инженер получилось сделать так, чтобы фотки заново не грузить.... пришлось открыть редактирование поста оттуда вытащить текст и ссылки на фотки и пере копировать в написанную статью. ну короче думаю идея понятна.
ЗамЗавГар Семья Клуба
С нами: 15 лет 10 месяцев
Поблагодарил: 15
Родина: Нижний Новгород
Слав, лучше не надо 2 действия для картинок. У нас на работе сервак также работает. Приходит заархивированный пакет, потом из него достается XML'ина, и потом происходит обработка... Зачастую, при большом количестве подключений, тупняк начинается.... Нах... Я просто из-за лишней нагрузки на хостинг.... Давайте сразу не будем с BMP такие чудеса творить...
Все уже чистил. Тем более вся система переустановлена недавно. На этот сайт сроду не заходил. Просто бывает нажимаю на раздел (н-р "Мотор"), а перехожу на этот сайт. А однажды даже целый час не мог зайти - вбиваю Sunny-club, а попадаю опять туда.
ЗамЗавГар Семья Клуба
Народ, по случаю начала зимы нужен модератор. Предложения своих и не своих кандидатут предлагать здесь. Раздел выбирайте сами. Просто, ИМХО, порядок надо слегка на форуме навести.
Не скромно, но могу предложить свою кандидатуру в раздел Электрика, Номера з/ч. При условии, что буду не один - в интернете мало бываю, да и со временем в обрез.
ЗамЗавГар Семья Клуба
Слав, все "главные" знают об этом (или не все?)... Я это специально спросил, чтобы именно по направлениям (а не в общем по форуму) "Главные" тоже посматривали...