У меня санька в 15 кузове ,АКПП ,дизель 2200.Проблема такова: еду слышу переключение 1-2, далее обороты растут .а скорость не переключается,далее сбрасываю газ,после снова нажимаю,происходит переключение.В чём проблема ,кто подскажет?
ЗамЗавГар Семья Клуба
С нами: 15 лет 10 месяцев
Поблагодарил: 15
Предупреждений: 0
Родина: Нижний Новгород
Опять с базового начнем? :) Жижа какого цвета? Нет ли примесей? После сброса газа точно есть переключение? Газ верно отрегулирован? Трос не прослаблен?
Доброго времени суток, столкнулся с такой проблемой, завожусь с утра и слышу посторонние шуму, какой то скрежет, секунд 10 и он пропадает, при движении вперед его нет, при движении назад он есть, хжхжхжхжхжхжхж, что то такое, стою на месте положение "R" скрежет есть, переключаюсь в положение "D" сразу пропадает, ЧТО ЗА ФИГНЯ ПОДСКАЖИТЕ.
Трубу глушителя не погнул случайно? У меня тоже дребезжание, жужжание - под бензобаком труба погнута - когда R включаешь звук, на D - когда взади два человека сидит - хочу поправить, да все времени нет...
Всем привет с Дальнего Востока!!! Есть проблема: при переключении с 1-й на 2-ю передачу дергается очень сильно...Дальше все мягко переключается...В чём может быть проблемс?
Главные инженеры мастер
С нами: 16 лет 1 месяц
Поблагодарил: 5
Родина: Другой
california 1995 УРОВЕНЬ жижи проверь, цвет, запах. Потом заедь куда ни-дь в сервис и понюхай пощупай, посмотри, послушай свежую жижу... Потом дальше бум плясать... В худшем случае грозит замена коробки (в пределах 17 тыс.) И это дешевле чем ремонт старой.
привет пацаны... такая проблемы ... сломалась акпп... на бензиновом двигателе, вот предложили от такой же машины токо дизельного двигателя..(АКПП) как вы думаете подойдет? нет?
ЗамЗавГар Семья Клуба
О! Так вот кто меня седня в аське расспрашивал.. Ну велкам! Кстать, Сань... Глянул я по каталогу кузова, у керосинки есть модификации с той же коробулей, что и у чахотки... Но в основном, конечно, коробки различаются. Все номера-буквы одинаковы, кроме последней. Судя по всему, она и означает ПЧ. Разумеется, конструктивное различиеесть. Разница в том, что чахотный начинает хорошо тащить там, где керосинка еще только-только подумывает о разгоне... Все помнят, что у дизелей почти неизменный крутящий момент...
ЗамЗавГар Семья Клуба
Вопрос - провокация, или сам не понимаешь, что можно? Вопросы реально детские.... Посадка то одинакова у корпусов, плюс небольшие доработки по электрике (положение селектора АКПП будет отсутствовать и выключатель запрета запуска также всегда выключен).