Привет Всем! И С Новым годом. Вопрос такой у меня FB15 в минимальной комплектации 2004 г/в. Нет обогрева ног сидящих с зади хотя по книжке обогрев идет везде. Может у меня реально нет или стоит покопаться может не разрезано.
Я не верно написал под словом /везде/ я имел ввиду что обогрев есть и в переди и с зади. А прочитал я это в серой книге по Sunny у себя дома. Видно комплектация такая а в книге описано все что есть во всех комлектациях.У нас стало быть нет - будут мерзнуть
Ну да, обдув ног заднего пассажира происходит протоком теплого воздуха от ног человека, сидящего спереди, под его сиденьем и к ногам заднего. Дополнительных дефлекторов там не предусмотрено.
Женя, если я правильно поняла ваш разговор, то обогрев ног заднего пассажира есть только в комплектации полноприводной, для холодных регионов. У меня прям отдельный "патрубок" проходит под обоими сиденьями. Сейчас не помню где точно прочитала, но где-то в спецификациях, когда их переводила.
Готовь сани с лета! купил отдельный блок, подсоуденил последовательно после печки салона, питание взял с неёже. Кое как прижал передним седеньем пассажира - греет есть несколько но : девайс китайский - неотбалансированный; при прогреве когда надо всё тепло направить на стёкла - доп системка некместу - а вот если модернизировать это дело электро задвижккой или в ручную переключать поток охлаждающей(абогревающей) жидкости когда едешь без заднесидящих пассажиров, думаю будет грамотно. и ещё почемуто те новые шланги(двойные армированные) зимой в местах стыка с трубкой при шеволении (залез на свою голову) лопаются/расползаются ---- в выгнало тосол через систему - пегегрев моторчика - -долго ругался сам на себя былобы неплохо дополнить системку электро подорревом но уже зима без тёплого бокса - ниочём а педыдущий влажелец просто проввёл воздуховод под ноги от основной системки - эфект неочём я думаю что если руки грамотно заточены и есть тот русский энтузиазм то у вас всё обятельно получится
Инженеры мастер
С нами: 15 лет 2 месяцa
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Родина: Нижний Новгород
У себя видел, если бы не было обогрева, задние пассажиры окочурились бы давно, просто потоку воздуха мешают резиновые коврики с буртиком, которые мы кладем в машину.