Водители подмастерье
С нами: 15 лет 3 месяцa
Поблагодарил: 4
Предупреждений: 0
Родина: Другой
открывался всё отлично,и закрывался мягенько,но как то понадобился мне богажник-дёрнул за рычаг а он не открывается.... мож кто сталкивался с этой ситуацией?как его возможно открыть??? кузов FB-15
Да, сталкивался. Открывайте ключом, затем, на замке, внизу, найдите небольшой рычажок. Его отлично видно, если смотреть изнутри багажника. Так вот, в одном из крайних положений он дает открывать крышку из салона, другом нет. Поэкспериментируйте.
То есть вообще не открывается? Из первого поста я сделал вывод, что открывали Вы только при помощи салонной ручки. Тросик живой? Если убрать спинку заднего сиденья, то, по моему, можно просунуть руку до замка.
Да, если сидегье убрать можно не только руку просунуть, но и самому пролезть полностью в багажник, проверено! Ну а ключем должен открываться, у меня только однажды никак не хотел и то зимой после мытья автомобиля!
Водители подмастерье
ну буду пробовать тогда снимать сидение заднее,замка ключевого у меня нет,открывал всегда рычажком из салона.а если с тросиком чего,то где он находится? под ковриком,это нужно будет коврик вскрывать?если так то геморой блин....
ЗамЗавГар профессор
С нами: 15 лет 8 месяцев
Поблагодарил: 23
Родина: Москва
sonelik, кстати, Саш, я когда купил всё удивлялся, что замка нигде нету, а больше удивляло, что японец с местом большим под номер и что наш влазит, покупал по генералке, снял с учёта только через неделю и тогда обнаружил замок на багажнике))))
Водители подмастерье
спасибо вам,и я с вашей помощью нашёл замок под ключ,за госномером!!!!! ну так вот фиксатор был заблокирован,не довал даже ключём открыть,пришлось снимать заднее сидение и залазить в багажник через салон и переключать виксатор.... переключил его в другое положение вставил ключь и вот моё счастье,открылся багажник!!! всем ещё раз большое спасибо!!!
Да без проблем, ты только подпишись в профиле, что за авто (бывают и не sunny), год и кузов - на будущее. Кстати, Алтайцы, еще один земляк. magila, если не секрет, к чему такой ник?
Да, здоров, земляк! Безпроблемной тебе эксплуатации! У меня, кстати, бывает проблемка с крышкой от бензобака, иногда не хочет открываться из салона, приходится ее подцеплять ножиком... думаю, что ее вскрывали или пытались вскрыть на автостоянке!
Сообщение отредактировано 8 сентября 2010 08:39. Редактировалось 2 раз(а)