С нами: 14 лет 7 месяцев
Поблагодарил: 23
Предупреждений: 0
Родина: Москва
т.к. мне недавно въехали задним ходом ровно в морду, то немного ушёл бампер внутрь, всё целое, просто надо разобрать морду и немного подровнять. интересуют зазоры и расстояния.
итак?! кто с небитой мордой сможет измерить свои расстояния? от центра одного болта до центра другого 1и 4, до центра клипсы крепления бампера 2 и 3.
___________________________ Astra GTC 1.8 MT Cosmo Nissan Sunny 2001 QG15 FB15 EX/S - продан Видели бы японцы, что мы делаем с их машинами, наверное, они бы плакали. (с) Я =)
___________________________ ВАЗ 21099'2003 - очень быстро продан... Nissan Sunny'2001, B-15, QG-13 - продан. Toyota Corolla'2003, левый руль - продан. Renault Fluence'2012
Ugin, не сильно, те кто не в курсе тот и не заметит... тока номер дырявый теперь... но чуток вытянуть всё же надо, усилитель то точно на месте, там есть верхняя планка крепления бампера, ну и мужики сказали, что телевизор немного ушёл, поэтому и хочу вот сравнить эти расстояния.
Добавлено спустя 34 секунды:
капот дребезжать стал...
___________________________ Astra GTC 1.8 MT Cosmo Nissan Sunny 2001 QG15 FB15 EX/S - продан Видели бы японцы, что мы делаем с их машинами, наверное, они бы плакали. (с) Я =)
Расстояние 1-4 - 905 мм; 2-3 - 300 мм. Чтобы капот не дребезжал, я приобрел отбойники 10-ные, по цене 20 руб/шт, поскольку родные порвались.
___________________________ ВАЗ 21099'2003 - очень быстро продан... Nissan Sunny'2001, B-15, QG-13 - продан. Toyota Corolla'2003, левый руль - продан. Renault Fluence'2012
Спасибо, Жень. такие отбойники я уже покупал. дело в том, что до меня уже была немного бахнута в морду, т.к. одно крепление на фаре было сломано, но видимо бахнули не сильно, раз фара целая осталась. да и следы на планке крепления бампера были, что уже ровняли.
вообще там ниче страшного нет и не было.
Да отвлекся чуть-чуть, + мокрая дорога, + шипы по мокрому асфальту и встречай меня ипсум
из моих повреждений капот, краска на бампере, рамка номера. Самое обидное пока ждали ДПС, примерно через час прилетел мне вскользь в задний бампер джигит на приоре, в итоге еще и задний бампер лопнул и под покраску
Сочувствую. Повреждения не сильные, могло быть хуже, будь оптимистом. Да еще и летающий "джигит". Давненько тебя не было видно, занят был?
Да я особо и не расстраиваюсь, этоже железо. Ага сейчас на двух работах кручусь, днем на работе инет обрубили, а по вечерам ближе к полуночи в лучшем случае появляюсь дома.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Еще такой вопрос, в страховом полисе нет ни слова, что типа авто не для работы в такси, а на крыше были следы от шашки, будут траблы или нет со страховкой. Хотя в тот момент ехал по своим делам и шашки были сняты, но аварком все равно сфотал место где они стояли.
Ром, я тоже сочуствую. Джигиту, блин, вообще надо было оторвать чего-нибудь. Давайте перенесем последние сообщение в "пофлудим", чтоб тему не засорять ;)
NISMO, гни свою линию, на фото нету - значит не было, а что там за следы - не знаю, кошка спала ну и т.п. ни в коем случае не говори про шашки ни слова, нету и всё тут...
Ugin, svetilnik, так, СТОП, 1 и 4 = 905 мм, а 2 и 3 = 300мм а теперь смотрим моё фото с линиями...расстояния 2 и 3 измеряются от того же болта что и 1 и 4... как оно может быть в 3 раза меньше?
или предлагаю во время имерения сфоткать и уже на своей фотке подписать все размеры, кому что не лениво измерить.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
как вообще идея то?! санька с мордой от альки =) вот вам и еврофары и обновлённый внешний вид =)