Главные инженеры профессор
С нами: 14 лет 4 месяцa
Поблагодарил: 3
Предупреждений: 0
Родина: Другой
mixalich20, Вообще предохранитель №13 в салоне, второй слева в среднем ряду, 10 А. Если плафон освещения в салоне горит, то предохранитель ни причём. Либо сама лампочка сгорела, либо концевой выключатель в багажнике.
Водители интересующийся
С нами: 13 лет 2 месяцa
Поблагодарил: 0
Родина: Омск
вопрос такое комрады, хотел намедни заменить свет в багажнике на диодную ленту, и так понял что бы снять плафон надо снимать полку в салоне чтоб добраться до проводков, или я ошибаюсь?
Festival799, стоп-сигнал отщелкивается из салона... но вот на счет проводков, я думала, что обшивку внутри багажника снять и получить доступ к проводкам, не?
А зачем ему обшивку то снимать. Ему де надо светодиоды прицепить ? Для этого не нужно всю проводку оголять. Я плюс когда брал для активатора открытия багажника, ничего не разбирал и обшивку не снимал.
Главные инженеры профессор
С нами: 14 лет 4 месяцa
Поблагодарил: 3
Родина: Другой
Festival799,Всё вытаскивается из багажника. Сам патрончик поворачивается по моему и вываливается вниз вместе с проводками. Как галогенные светильники бытовые.
Водители интересующийся
С нами: 13 лет 2 месяцa
Поблагодарил: 0
Родина: Омск
все, заделал подсветку, теперь в багажнике сине. Не нашел тему, но касается багажника, у меня стоит саб и усилитель, но не знаю куда усилитель приделать чтоб не мешался. Может кто на своем примере подскажет куда его зафигачить
Привет народ, вопрос такой: у меня свет в багажнике работает только когда открыт капот))), по всей видимости предыдущий хозяин как то замутил схему с сигнализацией. Я в электронике не силен, может кто подскажет, что нужно сделать, чтоб всё было как у нормальных машин))